В России бизнес и серьезный подход чаще вещи несовместимые.Может поэтому наша промышленность выпускает ЛАДЫ Калины а не Мерседесы
Хотя....мы с вами с удовольствием эти "Калины" покупаем,тем самым показывая,что нас все устраивает
Покупатель Лады вполне себе не может иметь денег на Мерседес, и пока он не прицепляет к своей Ладе эмблему Мерседеса, все при своих.
А вот у ССМ проблема как раз в том, что это Лада, продаваемая под видом Мерседеса.
Последний раз редактировалось fb; 28.02.2014 в 16:55.
ну кузов на модели я так понял скорее как на правом фото..... верхние ребра длиннее...
Кузов модели, скорее, как фантазийный. Посмотрите на углы наклона переднего борта и среза заднего. Так же внутренняя сторона переднего борта должна иметь горизонтальные выштамповки. Всё это подробно разбирали на "синем" форуме
Кузов модели, скорее, как фантазийный. Посмотрите на углы наклона переднего борта и среза заднего. Так же внутренняя сторона переднего борта должна иметь горизонтальные выштамповки. Всё это подробно разбирали на "синем" форуме
А я думаю так: если бы SSM выпустила вот такую "модельку" как на фото, то наверняка нашлось бы много таких, которые видели ну точно такой же, ну один в один. Ещё обнаружилась бы парочка водителей, которые работали на таком.
И понеслась бы река радости: "я на таком работал, беру точно, на память", "живьём выглядит гораздо лучше", "классная моделька, возьму три", "высокая проработка, производитель порадовал", "отличная модель, взял две" и т. д. и т. п.
А я думаю так: если бы SSM выпустила вот такую "модельку" как на фото, то наверняка нашлось бы много таких, которые видели ну точно такой же, ну один в один. Ещё обнаружилась бы парочка водителей, которые работали на таком.
И понеслась бы река радости: "я на таком работал, беру точно, на память", "живьём выглядит гораздо лучше", "классная моделька, возьму три", "высокая проработка, производитель порадовал", "отличная модель, взял две" и т. д. и т. п.
Нравится бери не нравится проходи мимо. Я не представляю как вы в магазин ходите ЭТО ведьнепрерывная череда скандалов. Тут колбаса не вкусная , там рубашки не того фасона иведь везде нужно предьявить всем надо свое мнение высказать
Меньше всего меня интересуеит и не вызывает эмоции то что мне не нравится