выберите цвет оформления:
Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Архив Форума РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ ДЛЯ СООБЩЕНИЙ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2014, 05:30   #51
aleksnn

Поблагодарили 1,760 раз(а) в 598 сообщениях

Сообщение от vodolaz75 Посмотреть сообщение
Полностью согласен. Просто боялись что 50 миллиардов профукали а кольцо не открылось.
Надо было еще один добавить чтобы все открылось.
У тебя неточная информация. Все геи и демократические журналисты (тм) дружно вопят, что профукан именно 51 млрд. баксов Несмотря на то, что в реальности на саму олимпиаду потрачено около 6,5 млрд, из них чисто государственное финансирование - 3 млрд.

Надо брать то, что нравится, и пусть нас называют собирателями, не достойными высокого звания Коллекционера. (с)Antitrend
aleksnn вне форума  
Сказали cпасибо (2):
Antitrend (15.02.2014), Colobox (11.02.2014)

Старый 11.02.2014, 06:47   #52
vodolaz75

Поблагодарили 269 раз(а) в 65 сообщениях

Сообщение от aleksnn Посмотреть сообщение
У тебя неточная информация. Все геи и демократические журналисты (тм) дружно вопят, что профукан именно 51 млрд. баксов Несмотря на то, что в реальности на саму олимпиаду потрачено около 6,5 млрд, из них чисто государственное финансирование - 3 млрд.
Ну во первых это по "официальным" данным именно на олимпийские обьекты. И если в Лондоне и Ванкувере много инфраструктуры уже было , то в Сочи это всё пришлось строить и вот сюда ушли все остальные деньги. Дороги , аэропорт , морпорт, транспорт , гостиницы и т.д. Ну и разворовали я думаю тоже не мало. Многое останется городу , но всё ли будет использоваться по назначению ? И как часто. Хороший тому пример , олимпийский стадион в Монреале . Стоит больше как памятник .
И дело не в геях и демократических журналистах.
vodolaz75 вне форума  
Старый 11.02.2014, 08:32   #53
Colobox

Поблагодарили 35,725 раз(а) в 9,391 сообщениях
Альбомов(фоток): 1(33)

Сообщение от PauK Посмотреть сообщение
А в 21-м веке понятие обмана не существует? Там вроде справа в углу было написано "Прямой эфир". Это подразумевает показ того что происходит или "качественной картинки"? Для показа того что задумано есть художественные фильмы, не?
Мне кажется что это дает повод в дальнейшем не поверить любому прямому эфиру.
Я думаю, это не тот случай, чтобы говорить об обмане, этот обман не критичный и не опасный. Гораздо хуже, когда полтрансляции обрезали, как это сделал один из американских каналов.
Я сейчас не смог найти ни ссылку на конспирологию, о которой упоминал, ни критику этого американского канала со списком вырезанных сцен. Читал на портале Взгляд. Видимо, тоже порезали материал...

мои темы на форуме

Последний раз редактировалось Colobox; 11.02.2014 в 08:35.
Colobox вне форума  
Старый 11.02.2014, 11:29   #54
PauK
Администратор форума

Поблагодарили 10,377 раз(а) в 3,512 сообщениях
Альбомов(фоток): 5(222)

Сообщение от Colobox Посмотреть сообщение
Я думаю, это не тот случай, чтобы говорить об обмане, этот обман не критичный и не опасный. Гораздо хуже, когда полтрансляции обрезали, как это сделал один из американских каналов.
Я сейчас не смог найти ни ссылку на конспирологию, о которой упоминал, ни критику этого американского канала со списком вырезанных сцен. Читал на портале Взгляд. Видимо, тоже порезали материал...
Так я же не говорю что случилось что-то из ряда вон выходящее.
Просто мне кажется что это выглядит глупо и непонятно. Как когда маленький ребенок снимает грязные трусы, прячет их среди чистого белья в шкафу и чистые же одевает. При этом попа то остается грязной и все равно все станет известно. Но ребенок думает о конкретной ситуации (потому что он знает что обгадился, а нужно было сказать что ему нужно на горшок), а не о последствиях. Здесь же взрослые прекрасно знают что скрыть ничего не получится но все равно пытаются быть "в чистых трусах". И если у ребенка это выглядит мило - попытка быть взрослым - то у взрослых это наоборот, выглядит по-детски (и не по-детски мило, а глупо).
А для большой страны выглядеть глупо на международном событии - не самый лучший пиар.
PauK вне форума  
Сказал cпасибо:
vodolaz75 (11.02.2014)
Старый 11.02.2014, 13:26   #55
aleksnn

Ну во первых это по "официальным" данным именно на олимпийские обьекты. И если в Лондоне и Ванкувере много инфраструктуры уже было , то в Сочи это всё пришлось строить и вот сюда ушли все остальные деньги. Дороги , аэропорт , морпорт, транспорт , гостиницы и т.д. Ну и разворовали я думаю тоже не мало. Многое останется городу , но всё ли будет использоваться по назначению ? И как часто. Хороший тому пример , олимпийский стадион в Монреале . Стоит больше как памятник .
И дело не в геях и демократических журналистах.
Нет, не всё будет использоваться по назначению. Один стадион из 6 будет перепрофилирован во что-то другое. 3 стадиона собирались разобрать и перевезти в другие города (хотя сомневаюсь, что это обойдется дешевле, чем построить там новые). Остается 2 стадиона + горнолыжный курорт мирового уровня - для небольшого курортного городка этого более чем достаточно.
Конечно, что-то разворовали, но это уже гораздо лучше, чем было лет 20 назад, когда только разворовывали сделанное при советской власти, не строя при этом ничего нового.

Надо брать то, что нравится, и пусть нас называют собирателями, не достойными высокого звания Коллекционера. (с)Antitrend
aleksnn вне форума  
Старый 11.02.2014, 14:23   #56
PauK
Администратор форума

Нет, не всё будет использоваться по назначению. Один стадион из 6 будет перепрофилирован во что-то другое...
Это видимо, для керлинга - его "внутренности" будут перевезены в Москву, а сам он переоборудован под спортивно-развлекательный центр.
PauK вне форума  
Старый 11.02.2014, 18:33   #57
vodolaz75

Поблагодарили 269 раз(а) в 65 сообщениях

Нет, не всё будет использоваться по назначению. Один стадион из 6 будет перепрофилирован во что-то другое. 3 стадиона собирались разобрать и перевезти в другие города (хотя сомневаюсь, что это обойдется дешевле, чем построить там новые). Остается 2 стадиона + горнолыжный курорт мирового уровня - для небольшого курортного городка этого более чем достаточно.
Конечно, что-то разворовали, но это уже гораздо лучше, чем было лет 20 назад, когда только разворовывали сделанное при советской власти, не строя при этом ничего нового.
Сочи кстати довольно большой по курортным меркам , 500 тысяч населения. Вопрос будет ли ездить народ туда кататься на лыжах , за те цены и с тем сервисом. Что бы это окупалось и поддерживалось в отличном состоянии а не ветшало от времени. Многим проще в Европу сьездить. А может и дешевле.
Я в Сочи большую часть жизни провел и до сих пор родственники и друзья там. Поэтому информацию получаю из первых рук а не только СМИ.
Тот факт что вы спокойно относитесь к разворовыванию денег говорит сам за себя. И воруют как наверху так и внизу.
Мой отец помогал строить олимпиаду и говорил что соляру водители воровали как и раньше. Так же и на стройках.
А про верхи. Когда все только начиналось, один из друзей узнавал есть ли у меня выходы на мэра города , так как начинали раздавать подряды на строительство и они через знакомых должны были получить подряд. Но поменяли начальство и дали другим .
А воруют как на западе теперь , подряды своим , цены завышенны , прибыль делиться. Все официально.
Как то так
vodolaz75 вне форума  
Сказал cпасибо:
carassus (11.02.2014)
Старый 11.02.2014, 19:10   #58
PauK
Администратор форума

По умолчанию Зимняя Олимпиада в Сочи - 2014

В Audi креативщики тоже не спят.
Учитывая что они входят в один концерн с Volkswagen, а он в то же время является одним из партнеров Олимпиады в Сочи, то... след с китайского меняется на немецкий.
Миниатюры:
1623607_773224092707000_1343024853_n.jpg  
PauK вне форума  
Сказали cпасибо (4):
Colobox (11.02.2014), Matthias (11.02.2014), wassermann (11.02.2014), дан (11.02.2014)
Старый 11.02.2014, 19:34   #59
aleksnn

...
Тот факт что вы спокойно относитесь к разворовыванию денег говорит сам за себя. И воруют как наверху так и внизу.
Мой отец помогал строить олимпиаду и говорил что соляру водители воровали как и раньше. Так же и на стройках.
А про верхи. Когда все только начиналось, один из друзей узнавал есть ли у меня выходы на мэра города , так как начинали раздавать подряды на строительство и они через знакомых должны были получить подряд. Но поменяли начальство и дали другим .
А воруют как на западе теперь , подряды своим , цены завышенны , прибыль делиться. Все официально.
Как то так
Так то я тоже за всё хорошее против всего плохого. Но приходится учитывать объективно существующую реальность.
Без истерик - это не значит спокойно. Разумеется, к ворам отношусь негативно. Но это ещё не повод устраивать революцию, запускать ливийско-украинский сценарий и выбирать в президенты навальных.
Помнится, ещё Пётр Великий в ответ на предложение повесить всех воров получил от Меньшикова ответ: "Мин херц, останешься без единого подданного". Кстати, если их начать вешать прямо сейчас, вся мировая демократическая общественность будет дружно истерить по поводу кровавого диктатора сталена путена, который лично задушил и съел 100 млн человек.

aleksnn вне форума  
Сказал cпасибо:
Colobox (11.02.2014)
Старый 11.02.2014, 19:51   #60
настоящий сварщик-инженер

Аватар для настоящий сварщик-инженер
Поблагодарили 3,283 раз(а) в 1,113 сообщениях

Закономерность или случайность?
Игры в 1980 году тоже XXII (правда летние).

P.S. 500м. Коньки. серебро. Россия. Ольга Фаткулина.

Последний раз редактировалось настоящий сварщик-инженер; 11.02.2014 в 20:54.
настоящий сварщик-инженер вне форума