Валентин,сапасибо за ответ! Читал,я твои доводы,да и сам слоечко вставил! Ну да ладно! Валь, к сожалению фотки в альбоме у матушки, когда к ней вырвусь не знаю!? Но постараюсь не забыть,фотографии и обязательно выложу! А насчёт зеркал,сам не ожидал, пришёл увидел, и купил! Душевный ЗиЛОК!!!Тебе тоже пондравится,я уверен!!!
про сотню машин, с желтыми стойками зеркал. это не прикол?
Привет,Лев,на форуме в Гайд-парке ,было написано,что да 100 штук, выходит мне повезло,ну я не заморачиваюсь,по этому поводу,модель дорога тем,что молодость вспоминаю!!!!
Здравствуйте, Игорь,спасибо,что заглянули на огонек очень рад!!!Про зеркала,тоже узнал из форума!
Я регулярно заглядываю, просто пишу мало.
Кстати, а для какой диорамы предназначены те три женщины? Что-то они мне смутно напоминают своими позами, но никак не могу вспомнить, что именно
Я регулярно заглядываю, просто пишу мало.
Кстати, а для какой диорамы предназначены те три женщины? Что-то они мне смутно напоминают своими позами, но никак не могу вспомнить, что именно
Пока ,на "Пони" зажигают,а там посмотрим,мыслей много,да и в совхозе ,студ.отряды работали!Посмотрим.
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от lawe
но на модели желтые, а не бронзовые и на прототипе они не крашенные а металл цветной, я просто не изучаю, пристально, темы ссм
Лев,да хоть,серобуромалиновые,сама модель,мне нравится, с ценой правда не согласен,всё же высокоя!