Остаётся только надеяться, что SSM на самом деле "нашлёпала" небольшой тираж этих "моделей" и кто-нибудь из промышленных производителей выпустит более удачную модель ММЗ-555.
В связи с тем, что фирма SSM сократила тиражи своих новинок, тираж очередной модели - - подходит к концу. По нашим рассчётам модель будет в свободной продаже ещё около двух дней. Модель закончилась, но мы ожидаем дополнительную партию в конце февраля. Подписывайтесь на уведомления о поступлении.
Какая прелесть, меня шантажируют
"у тебя осталось два дня, потом ты будешь разговаривать с другими людьми за другие деньги"
Я лично никаких мук выбора и сомнений не испытываю: модели посмотрел, повертел в руках, однозначно не понравились, брать не буду, модели "для галочки" я не собираю, раз самосвал получился неудачный - значит ему не место в коллекции. Модель радовать должна, а не напоминать о разочаровании и досаде от своих косяков. Так что пусть заканчиваются, по барабану.
"у тебя осталось два дня, потом ты будешь разговаривать с другими людьми за другие деньги"
А так и получится-деньги за не доставшиеся модели от SSM достанутся не SSM, а другому производителю.
Нужно просто позвать бобра!
Если ж ты без бобра добр,
Значит сам ты в душе бобр!
...Похоже, в Костроме никогда мёда без дёгтя не ели, и даже не подозревают, что мёд без дёгтя существует, по-этому и добавляют в каждую модель ложечку. На Кировце такая ложечка тоже присутствует - не утопленная вглубь радиаторная решётка на капоте.