В моём кратком автомобильном справочнике 83 года, напечатано, что Зил ММЗ 555 выпускался с 1972-1977гг. С 1977 и на момент выхода справочника, выпускали Зил ММЗ 555 на базе Зил 130-76, тоесть поздняя реётка, и фотография с поздней решёткой. Выпускался ещё Зил ММЗ 555К с двигателем Зил 157Д. За 10 лет их выпустили достаточно.
Игорь, а я вот ни чего не буду покупать, смысл? Есть пример того, как должна выглядеть модель, вот и хочется таких моделей. А эти недоделки, не смотря ни на что, мимо кассы. Я одного понять не могу, делаются ведь на Шуковской фабрике, а на выходе что? Где ССМ а где Шуко? Пропасть, да и по цене ССМ выше получается. Не могу этого всего понять.
Знаешь, тут уже не один раз слышал, от разных людей, появившийся новый термин – честная модель. Так вот ССМ – 353 раза не честная модель, делают недоделки и пользуются тем , что выпускают желанные для многих модели. ведь наше хобби прежде всего это положительные эмоции, а не разочарования при покупке. Поэтому тугрики свои я спокойно могу потратить и не на модели, есть много других интересных занятий. По мне лучше, купить одну модель, но такую чтоб дух захватывало. Вот тогда позитив и ни какой модельной хандры.
Спорить не будем Главное чтоб пополнения доставляли радость их владельцам Но... большинство грузовиков Шуко, Чампса, Пр.Кл-ка (из имеющихся у меня и подержаных лично руками) существенно не отличаются от ССМ, большинство Норева похужее Стоимость их около 50-60 евров Мне кажется твои представления о должном уровне моделей сформированы ДИПом, и легковушками Шуко А вещей на которые можно потратить с удовольствием свои кровные тугрики, действительно, навалом и кроме моделей
Вот повторюсь, мне нравятся что то брать буду, а коль не подуше то конечно Но ругать то их постоянно зачем? Если мне, например, ГОН не нравится и, нафиг, и даром не нужен, ну и помалкиваю
А что с повторителем? На 130-х он начал устанавливаться в 1974 году и до конца выпуска.
Добавлено через 5 минут
Сообщение от Сергей.
В моём кратком автомобильном справочнике 83 года, напечатано, что Зил ММЗ 555 выпускался с 1972-1977гг. С 1977 и на момент выхода справочника, выпускали Зил ММЗ 555 на базе Зил 130-76, тоесть поздняя реётка, и фотография с поздней решёткой. Выпускался ещё Зил ММЗ 555К с двигателем Зил 157Д. За 10 лет их выпустили достаточно.
Ну раз в справочнике написано... А до 72-го как эта модель называлась? Я на фото в 1965 году сижу в каком то опытном образце?
Поздняя решётка я уже повторял появилась лишь в ноябре 1978-го.
555К -выпускался в 1975-76 г.г, а вот 45021 да очень долго с 1976 по 1989-й. Спорить я конечно не собираюсь, мои знания не из этого справочника, а из личного проф. опыта и интереса всей жизни.
А что с повторителем? На 130-х он начал устанавливаться в 1974 году и до конца выпуска.
А то, что фото для Автоэкспорта до 1974....желающие могут исправить в фотошопе для придания аутентичности модели.
Хотел взять оранжевый, но ТАК не могу....
А то, что фото для Автоэкспорта до 1974....желающие могут исправить в фотошопе для придания аутентичности модели.
Хотел взять оранжевый, но ТАК не могу....
Фото понятно, что до 1974, я думаю это ещё 60-е года. Я же говорил про модель - экспортный вариант 1974-78г.г.
В моём кратком автомобильном справочнике, напечатано, что на базе Зил 130 выпускался Зил ММЗ 555 с1964 по1977 г. На базе Зил 130-76 выпускался с 1977, ну и на момент выпуска справочника, а он 1983г, Зил ММЗ 555 поздняя решётка. Зил ММЗ 555К с двигателем Зил 157Д (Р6Ц)
Последний раз редактировалось Сергей.; 15.01.2014 в 19:56.
Дико извиняюсь, на базе Зил 130 выпускался 1964-1977гг Зил ММЗ 555, раняяя решётка. Строчьки попутал, это здесь пишут ещё и про ММЗ 554.
Я так же дико извиняюсь, но всё же ещё один пост на эту тему. Если Вы уж делаете какие то выводы и заключения, Вы или владейте этим вопросом или уж внимательно считывайте с Ваших справочников, там и так хватает неточностей. Я если в чём то не уверен или сомневаюсь никогда не буду об этом писать, тем более вступать в спор и вносить путаницу в головы людей, которые хотят докопаться до истины. С уважением, Валентин.
Фото понятно, что до 1974, я думаю это ещё 60-е года. Я же говорил про модель - экспортный вариант 1974-78г.г.
По датам у меня возражений не было.
Предпочитаю модели в варианте "площадка готовой продукции завода".
Ещё нравятся выставочные варианты, но такие модели должны обязательно соответствовать прототипу, т.к. были уникальными.
А нам опять подсунули нечто рыжее в стиле разноцветных НАПовских машинок по цене коллекционной модели.
У модели нет прототипа по цвету и комплектации, сделали её исключительно для расширения серии, не переделывать же кабину.
Кстати, я не против разноцветного НАПа, но и цена должна быть НАПовская.