выберите цвет оформления:
Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2014, 16:15   #641
Pauling

Поблагодарили 8,301 раз(а) в 1,491 сообщениях

Сообщение от fb Посмотреть сообщение
Да делайте что хотите, я ЛАЗ брать не собираюсь, и Петроградъ меня не спасёт, но репутации у КБ как не было, так и не будет, ваше право ничего с этим состоянием не делать.
Что же вы так переживаете за репутацию КБ?
Хотите помочь,дать дельный совет а вас не слушают? Я не пойму,вы в моем лице ищете представителей КБ? Коли пишете "ваше право ничего с этим не делать".......

ЛАЗ покупать вы не собираетесь-уууххх слава богу! А вот потрындеть об отвратительности этого ЛАЗа любите.
Сам не куплю и другим не дам. Из этой серии что-ли?
Вы тролль?
Или вы миссея и кладезь полезных советов для нерадивых и бестолковых менеджеров КБ которых на форуме вообще нет?

Ну вышел ЛАЗ "плохой" у КБ ну и что? Катастрофа вселенского масштаба которая касается каждого?
Посмотрели,плюнули,забыли про этот ЛАЗ.Пошли и купили достойную другую модель и радуетесь покупке,делитесь радостью с другими.

Коллекционирование должно приносить радость! и только радость!

Последний раз редактировалось Pauling; 08.01.2014 в 16:22.
Pauling вне форума   Цитата

Старый 08.01.2014, 16:21   #642
BARSUK72

Поблагодарили 37,947 раз(а) в 7,113 сообщениях
Альбомов(фоток): 5(225)

Сообщение от Pauling Посмотреть сообщение
Продолжайте расстраиваться в свое удовольствие.
Я вот совершенно не расстраиваюсь,приобрету набор от "Петроградъ" и .
Не у всех руки растут из правильного места для самостоятельной доработки травлением от "Петроградъ".
Основная часть собирателей хочет покупать готовые модели в которых ничего доделывать не нужно.
О чем говорить,порой даже резину на моделях некоторые поменять не в состоянии, то ли лень,то ли с руками проблемы.
А представьте на минуточку. Что многие взрослые дядьки действительно не хотят ни чего менять в моделях, есть такой вид собирательства- аутентичность. Да и руки растут не из того места или тупо времени жалко, или еще есть другие интересы. Короче вывод один, не дешевая модель, которая требует доработки, просто треш какой то. Так может КБ вообще не заморачиваться, не красить, колеса не ставить (все равно харьковские поставят) травленку тоже не ставить, Петроград сделает, так и продавать баксов по 200 за заготовку.
BARSUK72 вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (4):
LANTAL (08.01.2014), Matthias (08.01.2014), дан (08.01.2014), настоящий сварщик-инженер (08.01.2014)
Старый 08.01.2014, 17:13   #643
Shkiper

Поблагодарили 7,342 раз(а) в 1,045 сообщениях

Никакой радости не приносит любимое хобби тем, кому все и всегда "должны". Или сделать что-что или продать подешевле и т.д. Многие считают, что если им позволяют средства заниматься коллекционированием, то все окружающие ДОЛЖНЫ всячески угождать им и соответствовать их "высоким" требованиям к предметам вожделения. Желательно подешевле. "И хочется и колется и мама не велит"... Купить, поставить на полку и успокоиться или понять для себя, что модель не удовлетворяет по качеству, дорога и т.д. и т.п. и тоже успокоиться, по-моему вот как поступает адекватный человек.

Павел.

Последний раз редактировалось Shkiper; 08.01.2014 в 17:25.
Shkiper вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (5):
Antton (08.01.2014), Bigcat (08.01.2014), Kaizer (08.01.2014), Pauling (08.01.2014), Игорь М. (08.01.2014)
Не согласен:
steppenwolf74 (08.01.2014)
Старый 08.01.2014, 18:08   #644
fb
RC-Специалист

Поблагодарили 7,687 раз(а) в 2,117 сообщениях

...Вы тролль?...
Да, если вам так удобнее. Ещё хам, как в этой теме меня ещё любят называть.
Всё это, впрочем, не меняет ничего в том, что я написал.
Факты таковы: КБ накосячил с "лицом" ЛАЗа (да и не только с ним), и вместо того, чтобы как-то разрулить ситуацию, выпустив в Китае хотя бы новую решётку или пообещав таковую от Петрограда, консультант, проспавший многие косяки модели, предлагает вложить в модель дополнительных денег. Мне смешно, не знаю, как вам.

PS. Я зарекался в этой теме писать, но тут всё страньше и страньше.

Последний раз редактировалось fb; 08.01.2014 в 18:10.
fb вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (2):
AJIEKCEu (08.01.2014), LANTAL (08.01.2014)
Старый 08.01.2014, 18:42   #645
Shkiper

... хам, как в этой теме меня ещё любят называть.
Самокритике здесь не место. Это в "Болталку"...
Кстати, о какой "ситуации" Вы твердите? Кто-то внес предоплату за еще не изготовленную модель и она его не устроила? Уже смешно это повторять, но кого-то КБ силой ЗАСТАВИЛ купить этот ЛАЗ? Кого??? Очевидно, что те, кто купил данную модель, им довольны по умолчанию. Во всяком случае, об этом говорят все законы логики, рынка, жизни и пр. А кто не купил, тот или не купит никогда или копит деньги. Некоторые, правда, пытаются некими словесными заклинаниями изменить сложившуюся ситуацию в надежде, что производитель пойдет им навстречу и компенсирует "моральный ущерб" от приобретения непонравившейся модели.

Павел.
Не согласен:
дан (08.01.2014)
Старый 08.01.2014, 18:57   #646
Pauling

Поблагодарили 8,301 раз(а) в 1,491 сообщениях

Факты таковы: КБ накосячил с "лицом" ЛАЗа (да и не только с ним), и вместо того, чтобы как-то разрулить ситуацию, выпустив в Китае хотя бы новую решётку или пообещав таковую от Петрограда, консультант, проспавший многие косяки модели, предлагает вложить в модель дополнительных денег. Мне смешно, не знаю, как вам.

PS. Я зарекался в этой теме писать, но тут всё страньше и страньше.
Зарекались, а зачем пишите тогда в сотый раз одно и тоже? Удержаться не можете?
Нравится гонять слова из пустого в порожнее?

Все давно поняли ваши утверждения,что КБ накосячил с "лицом" ЛАЗа (да и не только с ним)

И опять и в сотый раз вы утверждаете,что "консультант" (я так понял речь идет обо мне) проспал,недоглядел....
Вам еще раз сказать,что я не был ответственным по ЛАЗу?
Вам еще раз объяснить,что я консультировал по модели ЛАЗ только по тем элементам,которые идентичны с ЛиАЗовскими.
Решетка радиатора идентична решетке на ЛиАЗ-677????

Вам как еще разжевать,объяснить простые вещи,которые нормальный вменяемый человек понимает с первого раза?
Я вроде всегда на форуме пишу по-русски.

Ваши придумки по поводу того,что мол я "предлагаю вложить в модель дополнительных денег"- это не более чем ваша версия моего предложения альтернативы решетки от "Петрограда".

Вы можете придумывать любые варианты и коверкать смысл моих сообщений в сторону доказательств ошибок по ЛАЗу якобы допущенных по моей вине.
Если вам нравится этим заниматься,я вам запретить не могу........
Pauling вне форума   Цитата
Старый 08.01.2014, 21:58   #647
AJIEKCEu

Поблагодарили 1,911 раз(а) в 620 сообщениях

А что еще сделать должен КБ?
Менять бракованные модели, отвечать на телефонные звонки и письма на почтовые ящики указанные на оф. сайте. Разве нет?
AJIEKCEu вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (2):
Kaizer (08.01.2014), Matthias (09.01.2014)
Старый 08.01.2014, 22:20   #648
Shkiper

Сообщение от AJIEKCEu Посмотреть сообщение
Менять бракованные модели, отвечать на телефонные звонки и письма на почтовые ящики указанные на оф. сайте. Разве нет?
Несомненно! Только речь немного не об этом.

Павел.
Старый 08.01.2014, 22:51   #649
_Серёга_

Поблагодарили 667 раз(а) в 233 сообщениях

Питерская фирма "Петроградъ" по моим сведениям уже готовит набор фототравления для ЛАЗ-699Р.В наборе правильная передняя решетка будет.
Травление от Петрограда это нужная и интересная вещь. Но есть одно существенное НО... Расскажу некоторую ситуацию о травлении на Икарусы 280, 260 (думаю, Павел, Вы тоже желали такие наборы приобрести...или уже приобрели. А их у них 3-4 набора разной комплектации.)
Сначала была замануха, заказали. Правда заказ производил человек, который занимается модельным "бизнесом" и сопутствующими товарами к моделям. И вот теперь месяца полтора сидим и ждем, когда из Питера в Москву доедут заказы. А дождемся ли? И нужно ведь не 3000 экземпляров на все модели. Хотя...многие ставят на Сову. Так же и на 699 ждать-не переждать.
_Серёга_ вне форума   Цитата
Старый 08.01.2014, 23:24   #650
MAN

Поблагодарили 55 раз(а) в 28 сообщениях

Сообщение от AJIEKCEu Click the image to open in full size. Менять бракованные модели, отвечать на телефонные звонки и письма на почтовые ящики указанные на оф. сайте. Разве нет?

Сообщение от Shkiper Посмотреть сообщение
Несомненно! Только речь немного не об этом.
А о чём?
Неужели о модели ЛАЗ-699Р?

Последний раз редактировалось MAN; 08.01.2014 в 23:27.
MAN вне форума   Цитата
Ответ