Сообщение от fb
|
Факты таковы: КБ накосячил с "лицом" ЛАЗа (да и не только с ним), и вместо того, чтобы как-то разрулить ситуацию, выпустив в Китае хотя бы новую решётку или пообещав таковую от Петрограда, консультант, проспавший многие косяки модели, предлагает вложить в модель дополнительных денег. Мне смешно, не знаю, как вам.
PS. Я зарекался в этой теме писать, но тут всё страньше и страньше.
|
Зарекались, а зачем пишите тогда в сотый раз одно и тоже? Удержаться не можете?
Нравится гонять слова из пустого в порожнее?
Все давно поняли ваши утверждения,что КБ накосячил с "лицом" ЛАЗа (да и не только с ним)
И опять и в сотый раз вы утверждаете,что "консультант" (я так понял речь идет обо мне) проспал,недоглядел....
Вам еще раз сказать,что я не был ответственным по ЛАЗу?
Вам еще раз объяснить,что я консультировал по модели ЛАЗ только по тем элементам,которые идентичны с ЛиАЗовскими.
Решетка радиатора идентична решетке на ЛиАЗ-677????
Вам как еще разжевать,объяснить простые вещи,которые нормальный вменяемый человек понимает с первого раза?
Я вроде всегда на форуме пишу по-русски.
Ваши придумки по поводу того,что мол я "предлагаю вложить в модель дополнительных денег"- это не более чем ваша версия моего предложения альтернативы решетки от "Петрограда".
Вы можете придумывать любые варианты и коверкать смысл моих сообщений в сторону доказательств ошибок по ЛАЗу якобы допущенных по моей вине.
Если вам нравится этим заниматься,я вам запретить не могу........