Всегда пожалуйста.
А Вы думали что после Вашего "а почему бы не провести опрос", кто то бросится создавать список и открывать тему?
Ну зачем так агрессивно реагировать? Я же Вас ни к чему не принуждал, лишь подал мысль. Ведь до сего момента эта коллизия так резко не возникала. Давайте будем более дружелюбными друг к другу, независимо от статуса, лады?
... Те кто предпочитает "советы" получит завершенную тематическую серию, а не сборную "солянку".
Увы, но "солянка" уже пошла, а для завершенной тематической серии нужно еще пять раз по столько, сколько уже выпущено. Хотя, конечно, я был бы только ЗА (особенно, если бы выпустили все модификации, как например "Газель" или РАФ в АНС). Но и против "Нысы" с "Жуком" против не буду.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от redjeek
... Нет более дорогой модели, чем БЮДЖЕТНАЯ по устраивающей ВСЕХ цене! Потому, что она будет у ВСЕХ, а значит НИЧЕГО не стоит.
А вот тут я несогласен. Сколько она будет стоить ПОТОМ меня мало волнует ибо ПОТОМ не будет меня. А вот сколько она стоит СЕЙЧАС гораздо важнее, поскольку з/п расходуется не только на модели.
Я одного понять не могу...
Почему у многих позиция "Мне проект в таком (сяком) виде не интересен" автоматически выливается не в логичное "поэтому я больше не буду покупать модели этого проекта", а в категоричное "поэтому проект следует закрыть"?
Это как если бы я, однажды объевшись мёда, потребовал истребить всех пчёл на свете и разводить вместо них свиней, потому что сало мне нравится.
Костя не так..." Мед не ем вообще,но он мне ненравится " (запах например), а далее потребовал истребить всех пчёл на свете и разводить вместо них свиней, потому что сало мне нравится...Но оно должно быть правильным!!!
"Не себе ,не людям" "Так недоставайся-же никому"
Последний раз редактировалось Canada; 28.12.2013 в 01:49.
Костя не так..." Мед не ем вообще,но он мне ненравится " (запах например), а далее потребовал истребить всех пчёл на свете и разводить вместо них свиней, потому что сало мне нравится...Но оно должно быть правильным!!!
Скорее в другом моя аналогия не вполне корректна.
Мёд-то те, кто ратует за закрытие "Автолегенд" когда-то ели. А потом он, по их мнению, стал НЕПРАВИЛЬНЫМ.
Но дело даже не в этом.
Позиция выглядит так: "Истребить всех пчёл на том основании, что мне перестал нравиться мёд. При этом я уверен, что весь мёд после этого автоматически превратится в сало".
А может, просто мёда не станет, а?
Один жадный раджа никак не хотел остановиться. Плохо кончилось. Смотри "Золотая антилопа". Только в нашем случае черепками завалит "апсалютное бальшинство коллекционэров". Страшно, Костик.
Черепки может и разной цены ,но из одной бочки.....