я думаю как всегда все упрется в цену, если до 1000 р то много будет прощено и глаза на многое можно закрыть )))
Если это действительно серийная промышленная модель, то её купит каждый второй. А каждый третий будет писать:"не смотря на критику, хорошая модель, купил и не жалею!"(а-ля ЯГ-12). В результате рынок по КАЗ-608 перестанет быть актуальным для других производителей и потеряет коммерческую привлекательность. Так что, тему ожидания нормальной модели этого автомобиля, скорее всего, действительно, можно закрыть...
Как уже было справедливо сказано, становится все легче не покупать модели. После "голода" мы прощали журнальному "Запорожцу" даже его двухмоторность, но теперь моделей стало много, причем иногда довольно неожиданных, но их качество и достоверность... Действительно, модели за 300 рублей можно многое простить, особенно если не являешься знатоком и специалистом по прототипу, но цена в 2-3 тысячи уже вынуждает задуматься, изучить прототип и сделать выводы.
Если это действительно серийная промышленная модель, то её купит каждый второй. А каждый третий будет писать:"не смотря на критику, хорошая модель, купил и не жалею!"(а-ля ЯГ-12). В результате рынок по КАЗ-608 перестанет быть актуальным для других производителей и потеряет коммерческую привлекательность. Так что, тему ожидания нормальной модели этого автомобиля, скорее всего, действительно, можно закрыть...
Почему так грустно коллега? Если есть категория покупателей которым важно соответствие копируемого прототипа и качество изготовления и готовность платить за это то найдеться и производитель ... Главное чтоб их было достаточно ...Я в смысле покупателей ...
Но если к примеру большинство устроит и нечто подобное то я ничего страшного не вижу ...Это их деньги и их право что купить на это какое оно не было .
Пока идет процесс утоления модельного голода ... Когда все наедятся ,пойдут деликатесы ,и примеру уже есть ...
Добавлено через 10 минут
Сообщение от Andrey_B
Как уже было справедливо сказано, становится все легче не покупать модели. После "голода" мы прощали журнальному "Запорожцу" даже его двухмоторность, но теперь моделей стало много, причем иногда довольно неожиданных, но их качество и достоверность... Действительно, модели за 300 рублей можно многое простить, особенно если не являешься знатоком и специалистом по прототипу, но цена в 2-3 тысячи уже вынуждает задуматься, изучить прототип и сделать выводы.
Так это же хорошо коллега ... Есть повод изучать материальную часть , историю автомобилей и т. п.
Во времена СССР была интрига достать предмет коллекционирования , сейчас времена другие соответсвенно и интриги тоже ...А без интриги по моему будет скучно ... Купил , поставил ,все хорошо ...Форумы закроются зачем они нужны будут ?Все ведь хорошо модели всему соответствуют ,качество есть , ничего изучать не надо ...
Да от того, что производители относятся к нам как к индейцам. Вот вам стеклянные бусы, давайте ваши денежки. И походу в ближайшие время ни чего не изменится. Скоро весь рынок наполнится недомоделями. И вряд ли у кого возник желание сделать что то приличное.
я думаю как всегда все упрется в цену, если до 1000 р то много будет прощено и глаза на многое можно закрыть )))
Сомневаюсь, коллега. Последнее время у производителей стало модным, быстренько сляпать, выдать за шедевр, тысячи за две-две с половиной выставить, да еще и встать в позу:художника может обидеть каждый!
Какое-то прямо таки капиталистическое соревнование.
И еще. Ну не помню я такого бампера на "Колхиде", И буксирные крюки были, а не пальцы. И цвет помню темно-красный у этого седельного тягача. Давно правда это было. Может чего теперь и попутал.
Последний раз редактировалось Zodiac; 27.12.2013 в 14:08.