Сообщение от дан
|
|
Будь то будущий максовский кит или будущий автомобиль-на-службе-велоспорта (чем другой Максим вряд ли поделится), без прилагающихся к киту (или модели) велосипедов это будет "не то", неполная модель.
|
Тут палка о двух концах...
Конечно, 2909 должен быть непременно с велосипедами, иначе теряется вся его копийность.
Но, собрав этот велосипед из травления, даже после его доработки, не думаю, что многие на это отважутся...
Я держал в руках смоляной вариант велосипеда, которым скорее всего и будут комплектовать кит. Разница есть.
Ну а травлёный будет для гурманов.
Тут же ещё один нюанс не надо выпускать из вида. Есть деятели, которые считают, что если это кит, то он подобие детской пирамидки, который собирается на раз-два-три. Иначе производитель - мошенник, который отобрал у мальчика деньги. И будут потом подобные мальчики трубить во все концы, что их обманули. Им бы в Lego играть, да наклейки от жевачек на холодильник клеить....
Позже сделаю фотоотчёт с пошаговой сборкой и разъяснениями по каждому пункту. И думаю, что у отважных будет возможность сделать для себя подобное.