выберите цвет оформления:
Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2013, 14:26   #11
fb
RC-Специалист

Поблагодарили 7,687 раз(а) в 2,117 сообщениях

Сообщение от Yatagan Посмотреть сообщение
Pauling, не принимайте близко к сердцу.У некого firemanа ещё с десяток подпевал. Все они будут хорошо говорить только об одном производителе.
Саша – один из уважаемых старожилов старого форума, при всей его субъективной оценке ССМ (не знаю, от личной заинтересованности это или от статуса модератора) доля правды в его стрелках обычно есть. Ладно, оплошал он с этой спинкой, но что, например, с задними фонарями? И давайте не забывать простую вещь: вне зависимости от цвета форума на наших глазах идёт очередная битва ССМ со всеми остальными, в этот раз достаётся КБ. И если хотеть в этом сражении не проиграть, то нужно опираться на факты.

Не поймите меня превратно, меня уже не раз банили на "синем", я не особо жалую ССМ, но и КБ в этой стычке слепо поддерживать не вижу смысла, слишком мало хорошего эта фирма нам в прошлом (да и настоящем) дала. По мне пусть они друг другу головы поразбивают, главное чтобы на выходе и модели, и их цены были в порядке, у обеих фирм в это плане пока навалом работы.
fb вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (3):
corax (07.11.2013), jekushka (07.11.2013), Zlodey (08.11.2013)
Не согласен:
Alexandro67 (09.11.2013)