Пардон за флуд, конечно, но инструкция по эксплуатации...модели 200Г является не просто секретной, да это же практически НАЦИОНАЛЬНОЕ ДОСТОЯНИЕ , следовательно, разглашению не подлежит , нас же тогда любой супостат практически голыми руками возьмет
Вы еще придумаете разгласить, почему даже после двух бутылок 0.5 на брата разлив по таре идет с точностью до миллиметра
Прошивка - "Точная наводка по дальномеру типа Н.А гл 6,5 АЗ"
Еще несколько лет назад о винзаводе "Коктебель" в туристических проспектах писали: "Особого внимания заслуживает уникальная коллекция коктебельских вин самых удачных урожайных лет, хранящихся в энотеке (хранилище вин). Ее фонд насчитывает 150 тысяч бутылок, а всего может быть размещено на выдержку до 500 тысяч бутылок вина. По решению Министерства аграрной политики Украины уникальная энотека ЗМВК «Коктебель» признана национальным достоянием, представляющим значительную научную, историческую и практическую ценность."
Однако статус "национального достояния Украины" не сохранил коллекцию вин Коктебеля: переход винзавода в руки "Союз-Виктана" и последовавшее позднее банкротство как головной компании, так и винодельческого подразделения, привели к тому, что завод был проведен через процедуру банкротства и уникальная коллекция вин была распродана практически за бесценок
(С)
У меня сломалась антенна спутниковая, и каждое утро смотрю национальное ТВ, та жесть………….. каждый день то податок новый, то новое мыто. Я даже слова эти выучил, налог и пошлина. Даже шутим по утрам, что сегодня нам правительство придумало нового.
Ну тут подход у каждого разный. Солнечная долина не Коктебель. Хотя повторить судьбу Коктебеля в нашей стране может каждый. Будет динамично развиваться предприятие, положат на него глаз, заберут, выжмут все соки, а когда выжимать будет не чего, продадут все за копейки.
Посмотрел я твой пост, и захотелось поехать на дегустацию в Массандру. На работе третью неделю завал, с утра до позднего вечера приходится трудится, естественно без выходных, вот и нервы не выдержали, забил на работу в самый тяжелый день – понедельник, взял своих и поехали в Массандру, но к сожалению туда не попали, абсолютно не расстроились, решили поехать в Ливадийский дворец.
Зато в самой Ялте все как всегда. Все те же отдыхающие, все так же снимают кино, Шкоды 9 ходят по узким улочкам, солнце, море, корабли. Как говорится Ялта – город контрастов.