выберите цвет оформления:
Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей
  

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2013, 16:28   #721
Eugene
 
Аватар для Eugene
Регистрация: 18.06.2005
Адрес: Минск - Тель Авив
Сообщений: 12,382
Сказал(а) спасибо: 28,287
Поблагодарили 26,004 раз(а) в 7,380 сообщениях
По умолчанию

Сообщение от Денисовец Посмотреть сообщение
......просто сырой фарш, обильно сдобренный перцем, солью и луком. Поверх этой котлетки разбивается сырое яйцо (так чтобы не разбить желток) и таким манером подается. Получив тарелку, это нужно все перемешать и полученную массу закидывать........

........на сковородку.........
Получатся отличные котлеты.
И закусь под водку ничуть не хуже.

Игорь извини, что вырвал твои слова из текста. Но мне показался рассказанный тобой польский рецепт забавным.
__________________
С уважением, Евгений
***************************************
***Да здравствует то, благодаря чему мы - несмотря ни на что!***

***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***

Визитка --- Мои новинки в 43-м --- Мои новинки в 87-м --- Мой канал на YOUTUBE
Eugene вне форума   Цитата
Сказал cпасибо:
Денисовец (16.10.2013)
 
Старый 19.10.2013, 19:11   #722
Yogi
RC-Специалист
 
Аватар для Yogi
Регистрация: 29.05.2007
Адрес: Варшава
Сообщений: 3,101
Сказал(а) спасибо: 2,026
Поблагодарили 5,541 раз(а) в 1,387 сообщениях
По умолчанию

Сообщение от Eugene Посмотреть сообщение
........на сковородку.........
Получатся отличные котлеты.
И закусь под водку ничуть не хуже.

Игорь извини, что вырвал твои слова из текста. Но мне показался рассказанный тобой польский рецепт забавным.
Женя - тогда и от меня три копейки...
Котлеты - есть котлеты, пусть называются даже Гамбургерами.
В польском татаре (не тар-таре) важную роль играет также вид блюда (человек вроде ест глазами)
А татар это у нас стандартная закуска (после селедки - конечно)

А если уж обязательно хочешь жарить татар, то лучше сделать котлетки "глаза жабы"
Миниатюры:
Tatar-wolowy-proste-przepisy-kulinarne-z-boku.jpg   tatar-babcia.jpg   żabie oczy.jpg  

__________________
С уважением, Эдвард

Визитка

Последний раз редактировалось Yogi; 19.10.2013 в 19:21.
Yogi вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (4):
Eugene (19.10.2013), karatik99 (19.10.2013), parovoz (19.10.2013), Денисовец (19.10.2013)
Старый 19.10.2013, 23:07   #723
PauK
Администратор форума
 
Аватар для PauK
Регистрация: 30.09.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 7,941
Сказал(а) спасибо: 5,598
Поблагодарили 10,374 раз(а) в 3,510 сообщениях
Альбомов(фоток): 5(222)
По умолчанию

ну что, сделал я из предложенного Денисом по ссылке бекон в микроволновке:
Click the image to open in full size.
фотография не моя, а, опять же, из ссылки

Сначала как там написано начал делать из расчета 1 кусочек - 1 минута, но уже за 30 сек. до окончания по запачу понял что пора выключать. В итоге получилось что полностью высохшее жесткое, для мусорки.
Вторая партия готовилась из расчета 5 кусочков - 2.5 минуты (т.е. по 30 сек. на кусочек). В этот раз получилось нормально - в меру подсушенные, но в то же время еще мягкие.
Все эти расчеты касаются моей микроволновки.

Да, бумажные полотенца класть обязательно - столько жира в них впитывается...
PauK вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (4):
BorodaDK (20.10.2013), Botya (20.10.2013), Eugene (20.10.2013), Полковник (20.10.2013)
Старый 10.11.2013, 01:17   #724
Botya
Предводитель московского реала.
Модератор
 
Аватар для Botya
Регистрация: 30.10.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 24,465
Сказал(а) спасибо: 38,679
Поблагодарили 44,988 раз(а) в 13,172 сообщениях
По умолчанию

Перед тем как начать рассказ в теме "География" о нашей с Алексеем Alex.Z поездке в Минеральные Воды в любимой теме покажу какие замечательные бутерброды нам приготовила его мама!
На белый хлеб намазывается сливочное масло, сверху толщиной в мизинец нарезается филе кеты, тертый твердый сыр смешивается с солью, перцем, кинзой. Потом эту радость на пятнадцать минут в духовку... Водка проходит как родная
///
И маленькое лирическое отступление - поедание раков (рецепты рассказывать не буду - раки они и есть раки )
Миниатюры:
DSC07938.JPG   DSC07890.JPG   DSC07891.JPG  

DSC07892.JPG  
__________________
С уважением, Вячеслав Юрьевич.
Визитка
Botya вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (8):
1970 ВИКТОР RUS54 (10.11.2013), Bigcat (10.11.2013), Eugene (10.11.2013), medvedev (10.11.2013), MMA1963 (10.11.2013), staTOOs (10.11.2013), Полковник (10.11.2013), эндрювич (30.11.2013)
Старый 26.11.2013, 17:12   #725
karatik99
RC-Мастер
 
Аватар для karatik99
Регистрация: 20.06.2008
Адрес: Россия, РБ г.Уфа
Сообщений: 1,908
Сказал(а) спасибо: 3,990
Поблагодарили 9,669 раз(а) в 1,655 сообщениях
По умолчанию

Давно я мясо не готовил, то некогда, то настроения нет. Вот и решил сегодня немного себя побаловать... Купил, по дороге домой, свиную корейку без кости, разделал на порции (по научному - эскалоп), отбил от души, сдобрим солью, перцем черным душистым молотым, паприкой и чили. Добавил немного карри и трав прованса, и всё это на сковороду с разогретым растительным маслом... Пока мясо жарилось - быстренько нарезал свежих огурчиков... Тем временем мясо в сковороде перевернул и накрыл крышкой на 2 минуты, чтобы было нежное, а не сухое... Всё, мясо готово! Выкладываем его на тарелку, украшаем огурчиками и помидорками черри, немного сладко-кислого соуса "Ткемали" №7. Ну а для аппетита румочку - другую (не более) настоечки "Белебеевская перцовая"... Приятного аппетита!
Миниатюры:
1.JPG   2.JPG   3.JPG  

4.JPG   5.JPG   6.JPG  

7.JPG   8.JPG  
__________________
Визитка: http://rcforum.su/showthread.php?t=19524
Уставшие тараканы в голове твердили: "угомонись, вспомни сколько тебе лет..." А шило в ...опе отвечало: "ни фига-а-а-а! жизнь только начинается!
karatik99 вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (11):
1970 ВИКТОР RUS54 (26.11.2013), Alex.Z (27.11.2013), BorodaDK (26.11.2013), Botya (26.11.2013), Eugene (26.11.2013), MMA1963 (30.11.2013), parovoz (26.11.2013), ани (28.11.2013), Доцент (30.11.2013), Полковник (26.11.2013), эндрювич (30.11.2013)
Старый 26.11.2013, 17:44   #726
Botya
Предводитель московского реала.
Модератор
 
Аватар для Botya
Регистрация: 30.10.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 24,465
Сказал(а) спасибо: 38,679
Поблагодарили 44,988 раз(а) в 13,172 сообщениях
По умолчанию

Гена, издеваешься..., я только что из бани, а ты Бебелевкой, да, еще и с мясом по аппетиту!
__________________
С уважением, Вячеслав Юрьевич.
Визитка
Botya вне форума   Цитата
Старый 26.11.2013, 18:11   #727
karatik99
RC-Мастер
 
Аватар для karatik99
Регистрация: 20.06.2008
Адрес: Россия, РБ г.Уфа
Сообщений: 1,908
Сказал(а) спасибо: 3,990
Поблагодарили 9,669 раз(а) в 1,655 сообщениях
По умолчанию

Сообщение от Botya Посмотреть сообщение
Гена, издеваешься..., я только что из бани, а ты Бебелевкой, да, еще и с мясом по аппетиту!
Ну не всё же тебе людей раками дразнить...
__________________
Визитка: http://rcforum.su/showthread.php?t=19524
Уставшие тараканы в голове твердили: "угомонись, вспомни сколько тебе лет..." А шило в ...опе отвечало: "ни фига-а-а-а! жизнь только начинается!
karatik99 вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (4):
Botya (26.11.2013), Eugene (26.11.2013), MMA1963 (30.11.2013), parovoz (26.11.2013)
Старый 30.11.2013, 17:41   #728
zil
 
Аватар для zil
Регистрация: 09.04.2006
Адрес: Израиль Рамла
Сообщений: 2,417
Сказал(а) спасибо: 2,200
Поблагодарили 6,740 раз(а) в 1,418 сообщениях
По умолчанию

праздник у нас .пончики (суфганийот) правда жена делала ,но я их нещадно шприцевал вареньем.
Миниатюры:
IMG_5902.JPG  
zil вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (7):
BorodaDK (30.11.2013), Botya (30.11.2013), Eugene (01.12.2013), karatik99 (30.11.2013), MMA1963 (30.11.2013), Shkiper (30.11.2013), Доцент (30.11.2013)
Старый 30.11.2013, 19:15   #729
Shkiper
 
Аватар для Shkiper
Регистрация: 15.10.2006
Сообщений: 1,655
Сказал(а) спасибо: 1,621
Поблагодарили 7,342 раз(а) в 1,045 сообщениях
По умолчанию

А у меня шашлык! Свинина, сорри.
Миниатюры:
DSC04850.JPG  
__________________
C уважением.

Павел.
Shkiper вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (7):
BorodaDK (30.11.2013), Botya (30.11.2013), Eugene (01.12.2013), karatik99 (30.11.2013), MMA1963 (30.11.2013), zil (30.11.2013), эндрювич (30.11.2013)
Старый 30.11.2013, 19:17   #730
Botya
Предводитель московского реала.
Модератор
 
Аватар для Botya
Регистрация: 30.10.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 24,465
Сказал(а) спасибо: 38,679
Поблагодарили 44,988 раз(а) в 13,172 сообщениях
По умолчанию

Сообщение от Shkiper Посмотреть сообщение
А у меня шашлык! Свинина, сорри.
Свинина не может быть "сорри" .., она либо есть, либо ее нет!
__________________
С уважением, Вячеслав Юрьевич.
Визитка
Botya вне форума   Цитата
Сказал cпасибо:
Shkiper (30.11.2013)
Ответ
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проект "Пылесос" из х/ф "Кавказская пленница" macmaniak Архив Форума 72 03.11.2011 08:16
Модели автомобилей "Mazda"-"Efini" в 1/4 trucker43 Модели транспорта Азии 22 13.07.2010 18:10
"Фотосессия АЛ" - так создаются "Легенды" NavigatoR965 АРХИВ Автолегенды СССР 69 18.01.2010 14:52


Текущее время: 16:31. Часовой пояс GMT +3.