Игорь, а ты рецепт тар-тара (я про рыбу) знаешь? Опиши поподробнее!
Это такое блюдо, что там и описывать-то нечего. Вот например: http://www.russianfood.com/recipes/r...php?rid=121813 Как по мне, то сливочный сыр и цедра лимона - лишние.
Но выше, собственно, блюдо тар-тар. А есть и одноименный соус, которым приправляют рыбу и мясо: http://recepty-kulinariya.ru/index.p...ikh-usloviyakh
Но лучший в своей жизни тар-тар я едал в вольном городе Кракове - это просто сырой фарш, обильно сдобренный перцем, солью и луком. Поверх этой котлетки разбивается сырое яйцо (так чтобы не разбить желток) и таким манером подается. Получив тарелку, это нужно все перемешать и полученную массу закидывать в рот. Преотличная закуска под водку.