... вообще послевоенные Пежо, какие то безликие стали, лишенные французского шарма и очарования...
Ну вот тут я категорически не соглашусь. Шарм исчез на мой взгляд только с 7-й серии (207, 307, 407). А до этого были знаковые и легендарные 203, 104, 404, 504, 205, 405, 607.
А вот как раз Ситроен в 80е и 90е был совсем недоразумением. Только с начала 00-х стал выправляться.
VOISIN C 25 AERODYNE – 1934 'Mullin Automotive Collection' MINICHAMPS
Получил вот такую посылочку, адреналина хватит до того времени когда приедут другие две вышедшие уже модели этой серии в Украину. Эмоции положительные, слова как всегда только не печатные. Модель сделана очень и очень хорошо.
VOISIN C 25 AERODYNE – 1934 'Mullin Automotive Collection' MINICHAMPS против
Voisin C25 Aerodyne -1934 IXO Museum сравнение уже было на форуме, решил сделать несколько фото для себя. IXO Museum перекормлен стероидами. Это рабочая версия, и как показывает практика единственная верная. Вообще серия IXO в последнее время сильно деградирует, так что дождусь выставки в феврале и буду принимать решение, что делать с ней дальше. А пока модели пришлось поставить по разным углам. И еще прошу прощения за груповуху, не научился я её еще снимать, но обещая что к приезду с27 – обязательно научусь.
Боря, извини, что не поздравил тебя с Днем Рождения, это из-за несовпадения моих технических возможностей с наличием греческого интернета. Поздравляю! И чтобы модели радовали тебя как этот Вуазен.
Классная стояночка Вуазенов, Боря, поздравляю Групповые снимки вполне себе получились, нормально, что не все модели в одинаковом фокусе, для этого их надо снимать с большого расстояния. Ждем групповое фото в расширенном составе, с С27