Сообщение от _H_P_
|
|
Да, модель выверена с точностью до десятых миллиметра по их словам. В которые верю, потому как видел их очень подробные чертежи. Детализация Павлом и Дмитрием подготовлена на уровне DiP. Только вот что из неё останется - решают не они, к сожалению, а руководство КБ. Если бы КБ освещало проект также, как DiP, то достаточное количество коллекционеров подождало бы 677М от КБ и не стало бы торопиться с покупкой от SSM. Но ...
|
Думаю, сейчас важно не торопиться, сначала ССМ покажет подробные картинки своего 677М, потом КБ ответит своими, тогда и решим. Павел, кстати, сказал, что надеется на скорый показ наработок КБ по этой теме.
Сообщение от _H_P_
|
|
ТОГДА это было допустимо. Сейчас уже нет. Ещё с тех пор предлагаю Альберту притарабанить детали кабины или обмерить реальный автомобиль. Главное - чтобы он на это пошёл. А кто сделает - Игорь Дерингер со товарищи, я или ещё кто другой - уже не важно.
|
Буквально вчера Игорь сказал, что ДиП переделывает кабину 51-го.
Добавлено через 6 минут
Сообщение от OzzY-SK
|
Ну и что? Я оцениваю и ценю в модели не только миллиметры и радиусы, а и исполнение модели в целом. Возможно Павел и сделает углы, радиусы и миллиметры, но пока что, все модели КБ - кирпичи. Скучные и топорные модели. Тоже самое и с НАП. Что с того, что Вы разглядели в их 51-ом более точную кабину? Мне их модели в таком ужасном исполнении не нужны и даром, не то, что за 900 рублей. Ну не тянут они на коллекционные модели. Ширпотреб. Я буду очень рад, если КБ, вдруг, сделает не очредной кирпич с надписью ЛИАЗ 677М, а действительно интересную, качественную модель автобуса.
п.с. У меня наконец то будет в коллекции хоть одна модель автобуса. И какого!
|
250-й Икарус уже далеко не скушный и топорный, как и другие модели из "нового поколения" моделей КБ (155-й не в счёт, это старые заделы).
По поводу НАПа спорить нет желания. И всё же не 900, а 600, и всё же есть у НАПа приятные машинки, и не я разглядел, а опытные товарищи, которым верю и вам советую.
PS. Если уж так хочется просто красивую модель 677М, без привязки к геометрии и масштабу, ищите Саброн, он реально наворочен. Вот он, эту картинку я позаимствовал у коллеги Penza-58: