выберите цвет оформления:
Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей
  

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2013, 09:30   #701
Доцент
 
Аватар для Доцент
Регистрация: 13.03.2011
Адрес: М.О Солнечногорск
Сообщений: 2,203
Сказал(а) спасибо: 23,960
Поблагодарили 9,364 раз(а) в 1,780 сообщениях
Альбомов(фоток): 24(1,074)
По умолчанию

Сообщение от Eugene Посмотреть сообщение
Хорошие напитки. В показательно-назидательных целях.
Просыпается мужик с бодуна. В голове шум, во рту *****...
Сидит на кровате в одном носке и думает: "Чё ж мы вчера такое забористое употребляли?" И тут его взгляд падает на столик, где стоят вот такие бутылки со змеюками. Он не то, что икать. Пить перестанет.....
Это точно
__________________
Величие РОДИНЫ - в наших славных делах! Коллекция на www.lukyanchikov66.ucoz.ru
Доцент вне форума   Цитата
 
Старый 08.09.2013, 17:50   #702
vnychok
 
Аватар для vnychok
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Мытищи
Сообщений: 2,784
Сказал(а) спасибо: 383
Поблагодарили 1,874 раз(а) в 720 сообщениях
По умолчанию

Сообщение от Eugene Посмотреть сообщение
"Чё ж мы вчера такое забористое употребляли?" [/I]
Эти настойки не для размашистого употребления во внутрь, мне когда змею дарили сразу предупредили по цюцють надо и каждый день.
__________________
Алексей
Моя визитка
Клуб коллекционеров масштабных моделей автомобилей
По вопросам приобретения моделей BY.VOLK обращайтесь, все вопросы в ЛС или на vnuchok3@yandex.ru
vnychok вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (2):
Eugene (08.09.2013), Доцент (08.09.2013)
Старый 10.09.2013, 01:05   #703
Botya
Предводитель московского реала.
Модератор
 
Аватар для Botya
Регистрация: 30.10.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 24,465
Сказал(а) спасибо: 38,679
Поблагодарили 44,988 раз(а) в 13,172 сообщениях
По умолчанию

Посмотрел две странички....
А где рецепты, советы!?
Даже под три семерки хорошие закуски делали, я уже не говорю про подарки из Китая (хотя вьетнамские получше будут )...
__________________
С уважением, Вячеслав Юрьевич.
Визитка
Botya вне форума   Цитата
Старый 28.09.2013, 23:50   #704
Botya
Предводитель московского реала.
Модератор
 
Аватар для Botya
Регистрация: 30.10.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 24,465
Сказал(а) спасибо: 38,679
Поблагодарили 44,988 раз(а) в 13,172 сообщениях
По умолчанию

В рамках подготовки обмытия моего кабинета сделал совместно с Александром ALE-Ikarus и женой несколько блюд...
С Сашей мы начиняли (слово фаршировали вряд ли подойдет) половинки курыньих вароньих яиц смесью тресковой печени, репчатого лука и желтков, сверху слегка помазали майонезом - ушло в лет!
Салат из крабовых палочек... Сами палочки, опять же репчатый лук, оставшиеся желтки, майонез, черный молотый перец (много), соль
Салат "Цезарь". Как сказал Андрей PauK - сие не цезарь в классике, сие изобретение твоей жены!
Что же такого необычного сделала моя Юля: листья салата "Айсберг", сухарики не покупные: сушит из хлеба сама, причем не кубиками, а полосками, кедровые орешки с Алтая: запах просто кедровый, вкус тоже. Куриная грудка вываривалась часа два, посему тает во рту... Все это в комплекте (еще немного тертого чесночка) заправлено соевым соусом
Мясо (Женя, извини - не кошерное - ребрышки чуши), со вчерашнего вечера замаринованные в замечательных специях, когда друзья пришли - поставлены в духовку на полтора часа..., наверное, в домашних условиях шашлык рядом не стоял ...
Как-то так.... похвалился!
Миниатюры:
DSC07564.JPG   DSC07565.JPG   DSC07566.JPG  

DSC07567.JPG  
__________________
С уважением, Вячеслав Юрьевич.
Визитка
Botya вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (6):
BorodaDK (29.09.2013), Eugene (29.09.2013), GBR (30.09.2013), Peter_d (29.09.2013), Доцент (29.09.2013), Полковник (29.09.2013)
Старый 29.09.2013, 00:09   #705
Peter_d
RC-Мастер
 
Аватар для Peter_d
Регистрация: 15.12.2006
Адрес: г. Москва
Сообщений: 2,845
Сказал(а) спасибо: 5,731
Поблагодарили 8,259 раз(а) в 1,368 сообщениях
По умолчанию

Сообщение от Botya Посмотреть сообщение
....Мясо (Женя, извини - не кошерное - ребрышки чуши), со вчерашнего вечера замаринованные в замечательных специях, когда друзья пришли - поставлены в духовку на полтора часа..., наверное, в домашних условиях шашлык рядом не стоял ...
...
А через полчаса стояния в духовке от одних запахов слюньки само сабой выделялись в предвкушении..... и так, целый час до готовности и..... употребления....
__________________
С уважением, Петр.
Peter_d вне форума   Цитата
Сказал cпасибо:
Botya (29.09.2013)
Старый 29.09.2013, 00:11   #706
Botya
Предводитель московского реала.
Модератор
 
Аватар для Botya
Регистрация: 30.10.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 24,465
Сказал(а) спасибо: 38,679
Поблагодарили 44,988 раз(а) в 13,172 сообщениях
По умолчанию

Сообщение от Peter_d Посмотреть сообщение
А через полчаса стояния в духовке от одних запахов слюньки само сабой выделялись в предвкушении..... и так, целый час до готовности и..... употребления....
Таки мы это неплохо водовкой сдобрили!
__________________
С уважением, Вячеслав Юрьевич.
Визитка
Botya вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (2):
Peter_d (29.09.2013), Доцент (29.09.2013)
Старый 29.09.2013, 00:18   #707
Peter_d
RC-Мастер
 
Аватар для Peter_d
Регистрация: 15.12.2006
Адрес: г. Москва
Сообщений: 2,845
Сказал(а) спасибо: 5,731
Поблагодарили 8,259 раз(а) в 1,368 сообщениях
По умолчанию

Сообщение от Botya Посмотреть сообщение
Таки мы это неплохо водовкой сдобрили!
И салатиками....!!!!
__________________
С уважением, Петр.
Peter_d вне форума   Цитата
Сказал cпасибо:
Botya (29.09.2013)
Старый 29.09.2013, 00:29   #708
PauK
Администратор форума
 
Аватар для PauK
Регистрация: 30.09.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 7,941
Сказал(а) спасибо: 5,602
Поблагодарили 10,374 раз(а) в 3,510 сообщениях
Альбомов(фоток): 5(222)
По умолчанию

Сообщение от Botya Посмотреть сообщение
....Как сказал Андрей PauK - сие не цезарь в классике, сие изобретение твоей жены!
...
Слава, я немножко не так сказал.
Я сказал - это не "Цезарь", это лучше "Цезаря". И это действительно так. Кедровые орешки очень в тему, еще немного пропитались, стали мягче.... короче супер...
Я теперь понял почему мне показалось что курица в чем то маринована - соевый соус....
Мясо, как я уже писал в твоей Визитке, отменное - мягкое и очень вкусное. Наверное даже хорошо что я подъехал позже - был избавлен от пыток ароматами.
PauK вне форума   Цитата
Сказал cпасибо:
Botya (29.09.2013)
Старый 29.09.2013, 00:32   #709
Botya
Предводитель московского реала.
Модератор
 
Аватар для Botya
Регистрация: 30.10.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 24,465
Сказал(а) спасибо: 38,679
Поблагодарили 44,988 раз(а) в 13,172 сообщениях
По умолчанию

Сообщение от PauK Посмотреть сообщение
Наверное даже хорошо что я подъехал позже - был избавлен от пыток ароматами.
...а ароматы нас воодушевляли!
Андрей, не люблю готовить заранее, потом греть..., все должно быть естественно, в процессе!
__________________
С уважением, Вячеслав Юрьевич.
Визитка
Botya вне форума   Цитата
Старый 29.09.2013, 14:25   #710
Eugene
 
Аватар для Eugene
Регистрация: 18.06.2005
Адрес: Минск - Тель Авив
Сообщений: 12,378
Сказал(а) спасибо: 28,287
Поблагодарили 26,003 раз(а) в 7,379 сообщениях
По умолчанию

У-у-у-у!!!! Чревоугодники, блин!
__________________
С уважением, Евгений
***************************************
***Да здравствует то, благодаря чему мы - несмотря ни на что!***

***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***

Визитка --- Мои новинки в 43-м --- Мои новинки в 87-м --- Мой канал на YOUTUBE
Eugene вне форума   Цитата
Ответ
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проект "Пылесос" из х/ф "Кавказская пленница" macmaniak Архив Форума 72 03.11.2011 08:16
Модели автомобилей "Mazda"-"Efini" в 1/4 trucker43 Модели транспорта Азии 22 13.07.2010 18:10
"Фотосессия АЛ" - так создаются "Легенды" NavigatoR965 АРХИВ Автолегенды СССР 69 18.01.2010 14:52


Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +3.