В рамках подготовки обмытия моего кабинета сделал совместно с Александром ALE-Ikarus и женой несколько блюд...
С Сашей мы начиняли (слово фаршировали вряд ли подойдет) половинки курыньих вароньих яиц смесью тресковой печени, репчатого лука и желтков, сверху слегка помазали майонезом - ушло в лет!

Салат из крабовых палочек... Сами палочки, опять же репчатый лук, оставшиеся желтки, майонез, черный молотый перец (много), соль

Салат "Цезарь". Как сказал Андрей
PauK - сие не цезарь в классике, сие изобретение твоей жены!
Что же такого необычного сделала моя Юля: листья салата "Айсберг", сухарики не покупные: сушит из хлеба сама, причем не кубиками, а полосками, кедровые орешки с Алтая: запах просто кедровый, вкус тоже. Куриная грудка вываривалась часа два, посему тает во рту...

Все это в комплекте (еще немного тертого чесночка) заправлено соевым соусом

Мясо (Женя, извини - не кошерное - ребрышки чуши), со вчерашнего вечера замаринованные в замечательных специях, когда друзья пришли - поставлены в духовку на полтора часа..., наверное, в домашних условиях шашлык рядом не стоял

...
Как-то так.... похвалился!