Пора уже начать Классикбусу делать "на оснастке SSM" их продукцию.Уже давно пора завалить рынок дешевым ширпотребом "на оснатке SSM"
К примеру ЗиУ-9 за 1200 р. от фирмы "Советский троллейбус" или ЗиЛ-130 за 500руб. от фирмы "Советский грузовик".
Давайте все начнем воровать друг у друга и завалим рынок барахлом за три копейки.
Последний раз редактировалось Pauling; 05.09.2013 в 19:42.
Пора уже начать Классикбусу делать "на оснастке SSM" их продукцию.Уже давно пора завалить рынок дешевым ширпотребом "на оснатке SSM"
К примеру ЗиУ-9 за 1200 р. от фирмы "Советский троллейбус" или ЗиЛ-130 за 500руб. от фирмы "Советский грузовик".
Давайте все начнем воровать друг у друга и завалим рынок барахлом за три копейки.
Вот он бизнес по русски. Я не фанат КБ. Но за их развитие рынка промышленных моделей автобусов я их уважаю. Но эти киндер-сюрпризы вызывают у меня лишь этот смайл.
Дальше будет видимо и остальное продолжение копий моделей Классикбус.
А чего интересно SSM не возьмется копировать ДИП или Ультру? Там тоже неплохие "оснастки" можно дернуть.
Последний раз редактировалось Pauling; 05.09.2013 в 20:04.
А чего интересно SSM не возьмется копировать ДИП или Ультру? Там тоже неплохие "оснастки" можно дернуть.
Копировать так по полной,чего с совестью то переговоры вести,это не модно сейчас.
Мне вот интересно, с чего они будут копировать Икарус-180, 556 и ЯТБ-1. Неужто с Вектора...
Там производитель другой))))))))))... пока "ключики" не подобрали)))))))))
Атака клонов продолжается....Интересно а сколько еще ЭТО будет продолжатся?
" Паз -"Советский Автобус."
-Сколько в серии планируется выпусков.....
- ОЧЕНЬ МНОГО!!!!
Атака клонов продолжается....Интересно а сколько еще ЭТО будет продолжатся?
" Паз -"Советский Автобус."
-Сколько в серии планируется выпусков.....
- ОЧЕНЬ МНОГО!!!!
... очередная журналка без наполнения для чтения))))))...
Добавлено через 45 секунд
Сообщение от Shkiper
Просьба модераторам перенести Пингвин и пожарный ПАЗ в тему "Юмор"