А мне модель в целом нравится. И даже 2900 за неё не жалко.
Из замечаний:
1. слишком широкая стойка между ветровыми стёклами.
2. сетки облицовки должны выделяться на фоне кузова - они значительно темнее.
3. слишком узкая стойка между задними стёклами.
4. верхние внешние углы задних окон должны иметь более плавную форму.
Однако, есть смысл подождать. Помнится, ещё кто-то планировал делать эту модель.
Если это обещанное "новое качество" КБ, то это просто
Ну не получаются сложные автобусы 50-60 годов, делали бы современные коробки, вот Икарусы красивые вышли.
Икарусы, на сколько мне известно, делались профессионалами, которые знают Икарусы досконально. Вот и вышли они красивые.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от icewolf7
Если толстые стойки, не вставное остекление, светотехника не отдельными деталями, скупо детализированный передок, грибки вентиляции просто буграми на крыше, и два передних не на том месте, где им положено быть, цвета не совсем похожие на цвета реальных автобусов, это то, что "оправдает ожидания самых взыскательных коллекционеров". Тогда я, видимо, чего-то не понимаю про "взыскательных коллекционеров".
Простите меня, а Вы видели цвета реальных автобусов и помните их до сегодняшних дней?
Простите меня, а Вы видели цвета реальных автобусов и помните их до сегодняшних дней?
Всё, что кто-либо не застал или застал в детском возрасте, можно красить в любой цвет? Ведь не застали же и не помним, так чего уж там. Посмотрите фотографии и видео с ЗиС-155. Если цвета моделей на фото переданы верно, то красный и синий цвета на реальных автобусах были темнее.