Работа продолжается, но в ожидаемом в ближайшее время её нет.
Вопрос к Адлеру (уже повторный!) По какому прототипу делался ГАЗ-52 лимитированные (зеленый)? Есть фото прототипа с такими надписями как на модели? Или это собирательно-фантазийная модель? Спасибо
Вопрос к Адлеру (уже повторный!) По какому прототипу делался ГАЗ-52 лимитированные (зеленый)? Есть фото прототипа с такими надписями как на модели? Или это собирательно-фантазийная модель? Спасибо
Обратите внимание на дату его последнего посещения форума. Нету его...
Обратите внимание на дату его последнего посещения форума. Нету его...
Под словом -Его -Вы подразумеваете Адлер??? Получается что вы можете ответить только на вопрос о том где и когда можно купить у вас модель если вы Интернет магазин-Адлер..............?
Под словом -Его -Вы подразумеваете Адлер??? Получается что вы можете ответить только на вопрос о том где и когда можно купить у вас модель если вы Интернет магазин-Адлер..............?
Не всегда даже продавцы хлеба могут ответить, каков состав этого самого хлеба (поверьте, опыт у меня уже есть, причём международный), а тут материя заметно более сложная, и едва ли Ирина "держала свечку" при утверждении прототипов этой модели.
Я же для таких как вы написал....ВОПРОС ДЛЯ АДЛЕРА!
а и б сидели на трубе
Я вхожу в число тех "таких".
Аккаунты "Adler-m" и "Интернет-магазин Adler-m" принадлежат двум разным владельцам.
Первый имеет отношение к разработкам, второй (т.е. я) не имеет.
Коллеги, хотел бы прояснить один вопрос касаемо ЗИЛ-41051. В анонсе серии ГОН данный автомобиль был показан с тонкими вайтволами. Но в серии автомобиль вышел без них. Кто-то может подсказать, как исторически правильно? Возможно, в буклете об этом сказано/показано? Спасибо.
ЗИЛ-41051. В анонсе серии ГОН данный автомобиль был показан с тонкими вайтволами. Но в серии автомобиль вышел без них. Кто-то может подсказать, как исторически правильно?
Если коротко, то модель в данном аспекте верна.
Если развёрнуто, то во-первых, в анонсе вместо броневика ЗиЛ-41051 ошибочно размещена фотография НЕбронированного лимузина ЗиЛ-41045. Определить это можно по "демаскирующим" деталям, самые заметные из которых треугольные форточки в передних дверях - у лимузинов 4104 и 41045 они есть, а у соответствующих броневиков 4105 и 41051 они отсутствуют.
Во-вторых, на протяжении своего существования 115-е семейство комплектовалось разными покрышками. Примерно до середины 80-х выпускали 15-дюймовые с белой полосой, затем их сменили 16-дюймовые, полностью чёрные.
Так что исторически правильно колёса с вайтволами ставить на лимузин 4104 и его модификации (кабриолет 41044, "скорая" 41042); лимузин 41045 по-видимому комплектовали как "белыми", так и чёрными колёсами; а вот 41047-й и все его модификации - только чёрными. Ну и что касается броневиков (всех модификаций этого семейства), то лично я не видел ни одного их снимка с вайтволами.
Не стоит также забывать, что покрышки - расходный материал, и в процессе эксплуатации "родные" колёса зачастую меняли на то, что имелось в наличии. Есть даже снимок санитарного универсала с разными типами покрышек на передних и задних колёсах:
Миниатюры:
Последний раз редактировалось Ingvar; 08.08.2013 в 12:08.
...Возможно, в буклете об этом сказано/показано? Спасибо.
Пара слов именно по буклету ГОН: в нём есть фотографии 114-го как с тонкими, так и с широкими вайтволлами и 115-го (4104) с тонкими, более поздние модели показаны без вайтволлов. В тексте упоминаний вайтволлов не нашёл.
Спасибо большое за информацию!
В общем, как я понял, однозначности здесь нет - данная модель могла быть как с вайтволами, так и без них. А уже Горбачевский - однозначно без них, правильно?