Сколько людей, столько и мнений, я могу себе позволить взять ДИП,
но дорогие коллеги, мне за пятьдесят, и большую часть жизни я прожил в СССР, и мне не безразличен советский автопром, поэтому я не могу пройти мимо НАПа - это часть меня (да наверное и не только меня),
отсюда и столь обострённая реакция.
Согласен с каждым Вашим словом. Мне интересен именно НАШ автопром. И как не ругают его,но пахал он во всю. И если бы многие задумки были воплощены в жизнь.......
Но хоть мне тоже за пятьдесят, но ДиП я себе позволить не могу. Но заморочек из этого не делаю.
Последний раз редактировалось Zodiac; 30.07.2013 в 16:53.
Полемика на тему "Что проще: скопить или взять кредит?" существует уже давно.
В случае с моделями - возникнет существенная переплата. Покупать их нужно ИМХО только за живые деньги. А то потом появится редкий образец, а у человека уже кредит висит.
Лично я для себя устанавливаю самоограничение: не больше 2-х дорогих моделей в месяц, хотя могу позволить себе больше.
А кто-то действительно откладывает.
-Не надо делать из еды культа! -Сказал Остап, отобрал у Паниковского огурец, и съел его.(с)
Согласен с каждым Вашим словом. Мне интересен именно НАШ автопром. И как не ругают его,но пахал он во всю. И если бы многие задумки были воплощены в жизнь.......
Но хоть мне тоже за пятьдесят, но ДиП я себе позволить не могу. Но заморочек из этого не делаю.
Хотя мне и не за пятьдесят ( Бог даст, будет через пять дней), но с Вами согласен полностью!