Сообщение от redjeek
|
|
...Да, саратовские модели, выпущенные в СССР в чем-то превосходили западные. Да, "Нива" - шедевр (единственный). Да, западные модели живы до сих пор, а отечественные сами собой превратились в пыль...Так были ли они лучше?...
|
Стоп-стоп-стоп!!!
САРАТОВ тоже живой до сих пор и все с ним окей и вэрри гуд!
Это я про номерной, если что...А вот то, что было с 90-х...это да, но ЭТО я и не сравниваю ни с САРАТОВым, ни с западными моделями того времени...
Сообщение от redjeek
|
...Извините, что пишу только черным. 
А о CORGI TOYS вы, видимо знаете не очень много. В саратовских моделях чудес нет. Есть открывающиеся элементы, макеты двигателей и все, пожалуй. "Нива"- исключение (единственное). и то лишь лучшей проработкой ходовой. Ни выезжающих крыльев или пулеметов, ни стреляющих пушек, ни фигурок людей, ни камней в светотехнике... никаких чудес!
Кроме того, CORGI TOYS практически закончился, когда Саратов только начинался и вопрос о первенстве не стоит совсем...
|
Э-э-э...наверно я Вас не понял тогда.
Я просто имел в виду модели в 43-м масштабе, не что-то другое, более "игрушечное" (взял в скобки, т.к., эту часть "Коржей" я действительно не знаю и не интересуюсь). Кстати, Corgi, Norev, Mebetoys, Politoys, Dinky и Mercury в 43-м мне известны. Они мне нравятся- кто больше, кто меньше.
И я бы не отказался от многих моделей этих фирм...Но по 100евро и более не могу себе позволить, к сожалению...
Сообщение от redjeek
|
|
...По сравнению с чем? С устаревшим Саратовом? Кстати, формами АЛ уж очень многие не довольны. Деталировкой? С чем сравниваем? Давайте с Миничампсом? Или лучше с ИКСО!...
|
Ну, у нас с Вами, как бы, шел разговор про "сравнение" Corgi и АЛ, так что...А с Minichamps и Corgi не сравнишь в таком случае...
Сообщение от redjeek
|
|
...Простите, а вы в курсе, что до CORGI TOYS наличие хоть какого салона в модели было не обязательным?...
|
Как не странно, но я знаю это
Сообщение от redjeek
|
|
...Исправлять CORGI TOYS нет необходимости, они и так хороши. Кстати требование аутентичности к этим ветеранам не выглядит смешно...
|
Очень странно, по Вашей логике их не нужно усовершенствовать, а "Автолегенды"- в принудительном порядке...Странно...
Сообщение от redjeek
|
|
...Зря!...
|
Совершенно не зря- Вы тоже придираетесь!
Сообщение от redjeek
|
|
...Оставьте себе свою ложку. Во времена CORGI TOYS таких требований к копийности просто не было. Не с чем было сравнивать!...
|
Модели-копии всегда есть с чем сравнить!!! С оригиналами, например
Сообщение от redjeek
|
|
...Просто поржали. Без обид...
|
Вас тоже смешно читать