Загрузка фото не через расширенный режим, из за чего фото большого разрешения вставляется в полный размер.
И какие санкции Вы за это хотите предложить?
Я почему спрашиваю - тогда просто можно будет их же применять и за безграмотные тексты в сообщениях, это же тоже "неуважение ко всем форумчанам".
Как угодно. Раз меня одного бесит кривые вставки, то и пес с ними. Ну а неграмотность я стараюсь искоренять в себе по мере сил.
Как угодно. Раз меня одного бесит кривые вставки, то и пес с ними. Ну а неграмотность я стараюсь искоренять в себе по мере сил.
Бесят не Вас одного.
Но прежде чем "как угодно" написать, было бы неплохо представлять что именно хочешь увидеть в результате.
P.S.
В контексте Вашего сообщения не "бесит", а "бесЯт".
Давайте сначала за своими "соринками" присмотрим прежде чем на чужие "бревна" указывать...
Без обид.
Кроме меня она никого не интересует! зря стараюсь...
Коллега, зря Вы так, если по-вашему, то добрая полвина форумчан должна удалить свои визитки. Лично мне, в первую очередь, визитка нужна для меня самого, да и люди, которым я интересен, могут узнать хоть небольшую часть моей сути. Не огорчайтесь!