выберите цвет оформления:
Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей
  

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.06.2013, 15:07   #621
vnychok
 
Аватар для vnychok
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Мытищи
Сообщений: 2,784
Сказал(а) спасибо: 383
Поблагодарили 1,874 раз(а) в 720 сообщениях
По умолчанию

Жень, можно еще на открытом огне опалить кусок, но тогда нужен дровяной костерок, что бы мясо взяло запах березы например, а не газа из конфорки Но боюсь в квартире будет не удобно костер на кафеле разводить, оттирается потом плохо копоть.
__________________
Алексей
Моя визитка
Клуб коллекционеров масштабных моделей автомобилей
По вопросам приобретения моделей BY.VOLK обращайтесь, все вопросы в ЛС или на vnuchok3@yandex.ru
vnychok вне форума   Цитата
 
Старый 17.06.2013, 15:11   #622
Eugene
 
Аватар для Eugene
Регистрация: 18.06.2005
Адрес: Минск - Тель Авив
Сообщений: 12,382
Сказал(а) спасибо: 28,287
Поблагодарили 26,004 раз(а) в 7,380 сообщениях
По умолчанию

Сообщение от vnychok Посмотреть сообщение
Но боюсь в квартире будет не удобно костер на кафеле разводить, оттирается потом плохо копоть.

Вот сразу чувствуется совет опытного человека!
Лёш, скажи честно, пытался дома так сделать когда-то?
__________________
С уважением, Евгений
***************************************
***Да здравствует то, благодаря чему мы - несмотря ни на что!***

***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***

Визитка --- Мои новинки в 43-м --- Мои новинки в 87-м --- Мой канал на YOUTUBE
Eugene вне форума   Цитата
Старый 17.06.2013, 15:19   #623
vnychok
 
Аватар для vnychok
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Мытищи
Сообщений: 2,784
Сказал(а) спасибо: 383
Поблагодарили 1,874 раз(а) в 720 сообщениях
По умолчанию

Ну у меня до этого руки не дошли, а вот знакомый делал, правда пришлось оплачивать выезд пожарной охраны За то такое шикарное мясо получилось!Но дорого!
__________________
Алексей
Моя визитка
Клуб коллекционеров масштабных моделей автомобилей
По вопросам приобретения моделей BY.VOLK обращайтесь, все вопросы в ЛС или на vnuchok3@yandex.ru
vnychok вне форума   Цитата
Сказал cпасибо:
Eugene (17.06.2013)
Старый 17.06.2013, 16:14   #624
Botya
Предводитель московского реала.
Модератор
 
Аватар для Botya
Регистрация: 30.10.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 24,465
Сказал(а) спасибо: 38,679
Поблагодарили 44,988 раз(а) в 13,172 сообщениях
По умолчанию

Сообщение от vnychok Посмотреть сообщение
главное потом блюдо успеть к себе подвинуть и все остатки подсушенным черным хлебом промочить!
Леша, ты садист!!!!
Зачем же среди бела дня в понедельник так слюну вышибать!!!
__________________
С уважением, Вячеслав Юрьевич.
Визитка
Botya вне форума   Цитата
Старый 17.06.2013, 16:40   #625
vnychok
 
Аватар для vnychok
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Мытищи
Сообщений: 2,784
Сказал(а) спасибо: 383
Поблагодарили 1,874 раз(а) в 720 сообщениях
По умолчанию

Сообщение от Botya Посмотреть сообщение
Леша, ты садист!!!!
Так это я так в перерывах разминаюсь. А вообще сейчас экспериментирую ,когда время есть, с кисло сладкими маринадами.
На "скорую руку", сидишь понимаешь ли дома вдруг звонок и голос любимой жены сообщает, что встретились мы тут с подругами и решили к нам приехать поговорить, приготовь чего нибудь а то все голодные.
Итог: за час, полтора, греческий салат(думаю не стоит описывать ингредиенты), куриные крылышки под соево-медовым маринадом, все очень просто, помытые охлажденные крылья кладем в глубокую чашу и заливаем маринадом. Маринад, берем не засахаренный мед, две три столовые ложки и вводим туда соевый соус(классический), доводим до консистенции ликера, добавляем туда соль перец по вкусу, для пикантности можно добавить сок чеснока, и заливаем приготовленные крылья, ставим в холодильник, не забывая каждые 10 минут их перемешивать, где то на час час двадцать. Разогреваем духовку до 200 220 градусов и выкладываем все на низкий поддон и начинаем приготовление, как все знают крыло готовится очень быстро и главное не пропустить момент когда оно станет бронзово золотым. Подаем на стол на блюде с салатным листом, по середине ставим соус(опять же по вкусу, по мне так любой сладко острый). Ну и естественно Сухое вино для погашения остроты . вареная картошечка с ананасом и зеленью естественно тоже. Ну вроде так
__________________
Алексей
Моя визитка
Клуб коллекционеров масштабных моделей автомобилей
По вопросам приобретения моделей BY.VOLK обращайтесь, все вопросы в ЛС или на vnuchok3@yandex.ru
vnychok вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (3):
Botya (17.06.2013), Eugene (17.06.2013), Денисовец (17.06.2013)
Старый 17.06.2013, 18:12   #626
Eugene
 
Аватар для Eugene
Регистрация: 18.06.2005
Адрес: Минск - Тель Авив
Сообщений: 12,382
Сказал(а) спасибо: 28,287
Поблагодарили 26,004 раз(а) в 7,380 сообщениях
По умолчанию

Садист! Как есть садист!
Лёш, а остро-сладкий соус к мясу, посмотри несколько постов выше (это я на правах рекламы!).
__________________
С уважением, Евгений
***************************************
***Да здравствует то, благодаря чему мы - несмотря ни на что!***

***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***

Визитка --- Мои новинки в 43-м --- Мои новинки в 87-м --- Мой канал на YOUTUBE
Eugene вне форума   Цитата
Старый 17.06.2013, 19:13   #627
vnychok
 
Аватар для vnychok
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Мытищи
Сообщений: 2,784
Сказал(а) спасибо: 383
Поблагодарили 1,874 раз(а) в 720 сообщениях
По умолчанию

Прочитал уже Жень, попробуем!
__________________
Алексей
Моя визитка
Клуб коллекционеров масштабных моделей автомобилей
По вопросам приобретения моделей BY.VOLK обращайтесь, все вопросы в ЛС или на vnuchok3@yandex.ru
vnychok вне форума   Цитата
Сказал cпасибо:
Eugene (17.06.2013)
Старый 22.06.2013, 12:55   #628
Eugene
 
Аватар для Eugene
Регистрация: 18.06.2005
Адрес: Минск - Тель Авив
Сообщений: 12,382
Сказал(а) спасибо: 28,287
Поблагодарили 26,004 раз(а) в 7,380 сообщениях
По умолчанию

Вот ТУТ Лёша хвастался.
И я решил, почему бы и нет?
Салат греческий или нет - судить каждому по себе.
Картошки молодой, у нас отродясь не было. Нашел мелкую. По размеру (но не по вкусу) сошла за молодую. Правда без ананасов....
Рецепт маринада крылышек немного усовершенствовал, добавив семечки кунжутные. Ну и в холодильнике стояли крылышки не час-полтора, а часа 4. Мне спешить было некуда...
Ну и вино сухое красное. Охлаждённое!
Вобщем, получилось - супер!
Лёш, спасибо за подсказку!
Миниатюры:
IMG_0853.jpg   IMG_0854.jpg   IMG_0855.jpg  

IMG_0856.jpg   IMG_0857.jpg   IMG_0858.jpg  

IMG_0859.jpg  
__________________
С уважением, Евгений
***************************************
***Да здравствует то, благодаря чему мы - несмотря ни на что!***

***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***

Визитка --- Мои новинки в 43-м --- Мои новинки в 87-м --- Мой канал на YOUTUBE

Последний раз редактировалось Eugene; 22.06.2013 в 13:03.
Eugene вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (3):
BorodaDK (23.06.2013), Botya (22.06.2013), parovoz (22.06.2013)
Старый 22.06.2013, 13:43   #629
Botya
Предводитель московского реала.
Модератор
 
Аватар для Botya
Регистрация: 30.10.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 24,465
Сказал(а) спасибо: 38,679
Поблагодарили 44,988 раз(а) в 13,172 сообщениях
По умолчанию

Семечки кунжутные в маринад - это необычно и интересно!!!
__________________
С уважением, Вячеслав Юрьевич.
Визитка
Botya вне форума   Цитата
Старый 22.06.2013, 13:46   #630
Eugene
 
Аватар для Eugene
Регистрация: 18.06.2005
Адрес: Минск - Тель Авив
Сообщений: 12,382
Сказал(а) спасибо: 28,287
Поблагодарили 26,004 раз(а) в 7,380 сообщениях
По умолчанию

Слава, это очень вкусно потОм, когда зажарится!
__________________
С уважением, Евгений
***************************************
***Да здравствует то, благодаря чему мы - несмотря ни на что!***

***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***

Визитка --- Мои новинки в 43-м --- Мои новинки в 87-м --- Мой канал на YOUTUBE
Eugene вне форума   Цитата
Ответ
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проект "Пылесос" из х/ф "Кавказская пленница" macmaniak Архив Форума 72 03.11.2011 08:16
Модели автомобилей "Mazda"-"Efini" в 1/4 trucker43 Модели транспорта Азии 22 13.07.2010 18:10
"Фотосессия АЛ" - так создаются "Легенды" NavigatoR965 АРХИВ Автолегенды СССР 69 18.01.2010 14:52


Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +3.