Сообщение от DOKA
|
А что делать тем, кто соберётся приобрести модельку, но кому абсолютно пофигу, как у Вас там, в Минске было?
Мне, допустим, интереснее расположение дублирующих №№№, как в Башкирии. Там и на крышах кабин и кузовов транспортных средств гос. принадлежности предписывалось №№№ дублировать. Что делать тем, кому бобруйские прочие №№№ не нужны даже за доплату и в качестве "Х-люзива"? Я не _гений_, я так рассуждаю...
|
А что делать тому, кто соберется приобрести модельку, соответствующую реально существовавшему прототипу, а ему будет предложена, к примеру, модель с черным регзнаком на белом фоне, где в выбранном регионе таких никогда не было, да к тому же еще и с номерами на боковых бортах, где их никогда отродясь не наносили?
Привязка к местности не столь существенна. Я привел Минск лишь в качестве примера. Я не против Башкирии, Казахстана, Украины, Прибалтики и т. п. Какая разница? Главное, чтоб модель соответствовала реальному прототипу, а не была сделана "по мотивам". Если у Вас есть информация по такой машине из Вашего региона - выкладывайте, делитесь.
Ну, и на заметку: у Бобруйска своих регистрационных знаков не было. Поэтому можете вздохнуть с облегчением.
Добавлено через 13 минут
Сообщение от sergei61
|
|
Да однозначно были на задних бортах и попробуй без них выехать на дорогу! Дело то в другом, многим ли нужны они на моделях!
|
Тем, кому требуется законченная модель, они нужны. А тем, кто приобретает заготовку для конверсий - нет. У каждого свои приоритеты.