Сообщение от дан
|
|
Интересно, у кого удачней всего получилась кабина 130? Я так понимаю, что есть недостатки у всех. Если журнальный не брать в расчёт, имеем Ультру, ССМ и ДИП. У меня они все есть в разных вариациях надстроек и морд, отдавать предпочтение какому-то одному производителю не хочу, пусть будут. Бортовой Ультры у меня с ранней решёткой, самосвал с новой. От ССМ есть три автопоезда, от ДИП две поливалки
|
Идеальных моделей, увы, нет. По общему восприятию для меня предпочтительнее ДИП. Ультра выглядит слишком игрушечно и, опять же, подфарники не соответствуют всему остальному, решетка радиатора не ахти (это хорошо заментно на виде спереди). ССМ, на мой взгляд, золотая середина, особенно в соотношении цена/качество.
Добавлено через 23 минуты
Сообщение от Pivoraki
|
...не пойму, что с ними не так 
и фото оригинала на втором мониторе открыл, и наоборот мимолетным взглядом пытался...
кароч так и не понял который похожее...
У меня есть дорестайловая "Ультра" бортовой и "рестайл" самосвал. Включил подсветку, залез, чтобы видеть 3-й этаж...вроде всё норм.
А тут, не пойму где "правда жизни"
|
"Правда жизни", наверное в том, что еще никому не удалось уменьшить 130-й в 43 раза, у всех свои промахи. Отсюда и восприятие модели: - вроде то, а вроде и не то...
Сообщение от Pivoraki
|
Добавлено через 2 минуты
...иии? Хоть бы пол слова, в чём экспериментальность то? Судя по внушительному моторному отсеку там или дизель, или... даж не знаю что
|
ЗИС-128 (без буквы) бал задуман как артиллерийский тягач. Кабина с мягким верхом, куча дифферинциалов, лебедка экранированное оборудование, подкача шин и т.д.
Кроме тягача в семействе разрабатывался транспортный автомобиль ЗИС-128А: Закрытая кабина, отсутствовали подкачка и лебедка и еще ряд отличий.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Андрей@
|
Там над моделью нужно было некоторые манипуляции совершить.
Поэтому я пропустил саму модель выпущенную ModelPro и дождался набора для самостоятельной сборки от AVD Models.
|
К сожалению манипуляции такого плана мне сейчас недоступны, приходится обходиться "ширпотребом"