Сообщение от BARSUK72
|
|
Очень категорично. Если будет спрос , то будет и переиздание, ДИП же не благотворительностью занимается. Миничапс же переиздает свои модели, правда не сразу и в других цветах. Что мешает это сделать ДИПу? Тем более если будет новый 51, то уже с другой кабиной. Есть повод переиздать со временем.
|
Когда я покупал Мелкус Миничемпса, я выбирал из кучи цветов и окрасок, в итоге выбрал самый дешёвый вариант, поскольку технически модели были идентичны. То есть едва ли можно такие переиздания сравнивать с переизданием после исправления. Верно, 22-ую Волгу НЕО правило и переиздавало, но модели успешно продавались всё же не из-за исправлений, там своя особая динамика ажиотажа. К тому же правили, не исправляя самого важного, малой кровью.
Да и можно и переиздать, но тогда хотя бы лет через несколько, чтобы не было этого явного психологического сопротивления.
Те же 7 ЗИЛов/ЗИСов разбросанные по времени, доставили бы большую радость, чем эта очередь из пулемёта.
-------------------
На том форуме возникла вполне интересная идея: раз уж практика правки неизбежна, то можно "тренироваться" на спецмашинах, а когда модель созреет, выпускать уже зрелый базовый вариант. Спецмашинам можно простить определённые вещи, они интересны другим, а вот у базового варианта всё на виду, любая кромка и подштамповка.
Добавлено через 12 минут
Сообщение от novikov3125
|
добрые вы, как я посмотрю.
|
Не могу с Вами согласиться.
Есть у ДиПа целевая группа, есть обдуманный тираж для этой целевой группы, и все, кто не спит, получит свою модель (а можно и спать, всё это доступно очень долго), больше их производить просто нецелесообразно. Лет через 5 можно запросто поставить к бежевому 51-му зелёный вариант, но это несколько иначе, это старая склонность собирать модели по цветам, которой мы обязаны Саратову.
Речь-то несколько о другом: не хотелось бы, купив модель, через пару месяцев наблюдать её переиздание в исправленном виде.
В маркетинге есть понятие "зелёного банана", так называют продукты, которые в спешке выбрасываются на рынок, хотя они не доведены до ума. Потом начинается их доводка, например, софт обновят или составляющую заменят. Главное - успеть перед конкурентами, а там разберёмся, особенно неплохо, если за исправления будет при этом платить покупатель.
Так вот: зелёных бананов не хочется. А раз уж всучили такие, то не хочется видеть в продаже зрелые бананы на следующий день. Пусть будет иллюзия того, что хоть и зелёные, но лучшие.