Вот так вопрос... а ведь действительно, не так много их в 1/500((
навскидку, в московском клубе тм нашел несколько L-1049 От Херпы, но, блин, стОят дороже Аэроклассики в 1/400 у них же. Вот такой пердимонокль(
Павел, что-то давно нет новинок, неужели тема не актуальна?
Как раз вовремя спросил, новинки лежат на полке и ждут фотографирования ) постараюсь на днях
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
- долгожданный твинджет?
- беспечный трайджет, который улетел от меня, но обещал вернуться?
- демобилизованный бомбардировщик?
Ну а зелёный карлик пойдёт вперёд всех и вне конкурса )
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
Почему долгожданный? Модель Airbus 330 от Herpa я хотел очень давно, ещё с тех пор, как начал у себя направление самолётов. Модель эта была в современной окраске Аэрофлота, и пока я собирался, она успела отовсюду исчезнуть, появиться вновь в переиздании и опять исчезнуть. Ну и хорошо, я на самом деле сомневался в том, что мне нужно столько Аэрофлотов; а сейчас модель вышла в окраске Nordwind Airlines, неплохая альтернатива, такой наш известный авиаперевозчик, не то бывший чартерный, не то до сих пор чартерный .
Классно,молодец,а я боюсь залазить в тему авиации....
Я тут уже почти думаю, как бы вылезти из неё половчее... ))
E170 для S7 это не столько региональная машина, это просто менее вместительный самолёт для малозагруженных направлений, у которого гораздо меньше стоимость лётного часа, чем у относительно больших Аэробусов и Боингов.
А вот для SSJ данный представитель семейства E-Jet, самый маленький из всех, не такой уж и конкурент - везёт он пассажиров меньше, а летит дальше. Вот когда (если) выпустят SSJ-75, это будет прямой аналог E170.
Или наоборот - мне нужно будет разжиться моделью E195 Белавиа, и тогда уже спокойно сравнивать её с московским SSJ )
...хотя мне старая окраска с человечками нравилась больше ) Или уж тогда бы вернулись к волнам на киле, как было в окраске под брендом Сибирь, и как временно вернули один самолёт под промо-акцию