Сообщение от дан
|
|
Вот. Мы с другом были ошарашены ценой на Gulia - 70.000 канадских в базовой комплектации с двухлитровым (!) мотором.
|
ну это же примерно $50к, она так и стоит по всему миру. А ты сравни сколько к примеру сопоставимые по мощности и опциям "трёшки" БМВ стоят?!
Базовый "Спринт" чуть дешевле. Можно за $45к найти, самая самая из "гражданских" - "Велоче" - $50-55к. Ti - где-то посередке меж них. Ну и ещё есть "Компетиционе" - это которая с тем же 2-х литровым мотором, что и у нижних "гражданских", но с "ходовой" от топовой QV - эта уже за $60к уходит.
Ну и собственно QV ("КвадрифольоВерде") - звезда и реальный "суперкар", выходит в $80к минимум, что для машины с таким обликом и
показателями, я считаю весьма дешево.
В европах ещё 2,2л дизель имеется, в какой из комплектаций он может быть не помню, да и не интересно. Альфа с дизелем, это по мне так бред полнейший
Сообщение от дан
|
|
Этот зелёный карапуз вообще 1,3 (такие маленькие моторы тут экзотика, но всё меняется).
|
да хоть уж такой, а следующие все обещают строго электрические...
Сообщение от дан
|
|
У твоей проблем не возникало? Много уже намотал?
|
не много, тысячи 2 где-то наездил если. Я работу работать вообще пешком хожу здоровья для, а воскресные поездки на дачу, проведать маму, зимой лучше на "гелене". А то я итак после него, Альфе переднюю "губу" уже всю ободрал снизу. Геленские привычки "парковки по колесам", губительны для бамперов "Альфы"

, это сосбна и все проблемы с ней. Ну ещё итальянская электроника изредка бывает веселит...хотя может я сам там что-то наделал не так. Нужно по хорошему все настройки откатить на заводские и по новой всё настроить.
Добавлено через 1 час 58 минут
Сообщение от дан
|
|
Получил такую машинку в музей. Чья-то недорогая журналка, в боксе.
|
я вот тож всё никак не соберусь эти самые "Юги" в музей приобресть. И эту, и "Флориду", интересные машинёшки