Спасибо за фото. Ну если с автовозом то вероятно МАЗ-504А или Б.
Такого фото не было еще : )
504А вряд ли... Это скорее всего МАЗ-504Г (справа вместо топливного бака должен быть маслобак для питания гидрооборудования полуприцепа). Ну или 504В в крайнем случае (с ЯМЗ-238).
Такого фото не было еще : )
504А вряд ли... Это скорее всего МАЗ-504Г (справа вместо топливного бака должен быть маслобак для питания гидрооборудования полуприцепа). Ну или 504В в крайнем случае (с ЯМЗ-238).
Да, лажанулся я вчера с ответом, конечно не МАЗ-504Б, а МАЗ-504Г т.е седельный тягач для работы с полуприцепом-самосвалом и оснащенный гидравлическим оборудованием.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от rogerJr
:icon_eek:
Да, состояние не плохое, под бампером виден глушитель, значит в прошлой жизни этот 500А был автоцистерной для перевозки ГСМ ?
Определись чисто визуально сложно, т.к. оба внешне были практически идентичны, одним из главных различий был разный двигатель. Но думаю что 504В выпускали в меньших кол-вах чем модификацию А или Г.
Хотя у меня есть версия что все же различить внешне их можно, но для этого должна быть фотография МАЗа сзади! Обратите внимание на это фото (оно с нашего форума), на фото два сед. тяга показаны сзади, причем у одно (дальнего) есть труба (воздухозаборник), а у ближнего он отсутствует. Думаю что тот у которого присутствует это МАЗ-504В, а тот у которого отсутствует модификация с дизелем ЯМЗ-236.
Обратите внимание на второе фото, у модели МАЗ-53352 так же присутствует воздухозаборник и он так же оснащался более мощным дизелем ЯМЗ-238 модификация Е.
Определись чисто визуально сложно, т.к. оба внешне были практически идентичны, одним из главных различий был разный двигатель. Но думаю что 504В выпускали в меньших кол-вах чем модификацию А или Г.
По моему- это 504В. Обратите внимание на фото отгрузки 504-х на ящик за кабиной. У 504В он с края, и спереди его видно в том ракурсе, что снято на конвеере, а у 504А ящик сдвинут дальше.
Добавлено через 8 минут
Сообщение от BobyShark
Да, лажанулся я вчера с ответом, конечно не МАЗ-504Б, а МАЗ-504Г т.е седельный тягач для работы с полуприцепом-самосвалом и оснащенный гидравлическим оборудованием.
Добавлено через 1 минуту
Да, состояние не плохое, под бампером виден глушитель, значит в прошлой жизни этот 500А был автоцистерной для перевозки ГСМ ?
1- А из чего следует, что 504Г? если бак для гидравлики справа, его же не видно.
2- Кузов не родной, от Урала. Насчет цистерны ГСМ- очень вероятно, но не 100-процентно. Фото для примера (правда ЗиЛ, но неважно- что подвернулось, главное- выхлопная).
Миниатюры:
Последний раз редактировалось dizel153624; 10.04.2010 в 06:59.