Сообщение от Т-ИГРище
|
Так а никто и не обещал "хорошей жизни".
Ни в России, ни в Штатах..
Меня сейчас забавляет: закрыли импорт, МедведКа гутарит: всЁ закроем своими силами, у нас, ОКАЗЫВАЕТСЯ, тоже много производителей СЕЛЬХОЗ продукции)))))))))))
... ПРОСТИТЕ: я , если что, просто УХУ ЕЛ...
... Смешного в этом, конечно, нет
... просто: клюнул ПЕТУХ - за*****..
... Может, всё-таки, возродят сельхоз-сектор?...
|
Лично я, молю Бога, чтобы наконец были введены реальные, жестокие санкции, включающие отказ от закупки нефти и газа. Чтобы у наших правителей окончательно вправились мозги, они бы слезли с нефте-газовой трубы и начали строить жизнь в стране стоящую на ногах, а не на голове. Чтобы энергетические ресурсы страны были, как и полагается, её конкурентным преимуществом для собственного промышленного производства, ведущее к реальному повышению рентабельности промышленной продукции, и как следствие, снижению издержек в других отраслях, в том числе в сельскохозяйственной и транспортной сферах, а не получению, как сейчас, сверхприбылей кучкой приближённых к телу. И уж вне всяких сомнений Россия спокойно может обеспечить себя едой. Уже были времена, когда зерно продавали за рубеж, а молоком кормили свиней из-за низких закупочных цен. Вырастить картошку и огурцы самостоятельно, без помощи Израиля, Турции и Испании не составляет никакого труда, доказано китайскими овощеводами, работающими на русских полях. С самолётами, автомобилями, поездами и электростанциями несколько сложнее, инерция достигнутого при Союзе, уже полностью утрачена, но, возможно это и к лучшему, ибо есть шанс, начиная с "чистого листа" максимально приблизиться к лучшим современным разработкам, перепрыгнув через 1-2 витка спирали развития.