А форму морды лица не исправили случаем? Смотрится как будто правильнее, чем аналогичная из АЛ СССР.
__________________ С уважением, Павел.
==================== Мои группы ВКонтакте:
- World Of Collectors-целый мир на ладони
- ТРАКТОРЫ: История, люди, машины - Informal Group
В газетных киосках уже поступил 37-й выпуск серии «Легендарные автомобили» — ВАЗ — 2106. Модель окрашена в приятный зеленый цвет, но, честно говоря, сравнивая ее с моделью «Autobahn », мне последняя нравится больше, хотя открывающиеся части «Autobahn» немного искажают ее.
Небольшая просьба к Вам. Можно ли фотографировать модели не сверху, а так, как мы видели их в обычной жизни - с уровня человеческого роста, т.е. чтобы объектив находился немного выше крыши? Хотел рассмотреть на "шохе" форму решетки радиатора и задних фонарей, но с такого ракурса сделать это не удалось. Как пример - одно из моих фото этой модели.
Миниатюры:
Последний раз редактировалось LANTAL; 19.02.2026 в 12:52.
Небольшая просьба к Вам. Можно ли фотографировать модели не сверху, а так, как мы видели их в обычной жизни - с уровня человеческого роста, т.е. чтобы объектив находился немного выше крыши? Хотел рассмотреть на "шохе" форму решетки радиатора и задних фонарей, но с такого ракурса сделать это не удалось. Как пример - одно из моих фото этой модели.