Сообщение от osprey
|
|
Это, по Вашему, тоже не пересечение, а разные модели?
|
Вы абсолютно правы! Именно в абсолюте!
Вот же правда: "ни когда не говори слова "всегда/никогда". Ляпнул же я "ни одной" с дури. Допустим их 3...5 ед. Сколько АИСТ/НАП моделей в 2015г пульнули? 1-5 ед., среди этого потока, пшик.
НАП на коробочках "анонсирует" ГАЗ серии 33хх, их на следующий день в продажу АИСТ ставит. АИСТ не знал о планах НАП? НАП вообще их к производству планировал? Или только на коробочках отфотил?
АИСТ - громко заявляет представитель: "я видел готовые МАЗ 500 серии - очень красивые, кабины откидываются..." так с какого перепуга АИСТ (с марта зная о них от НАП) не выставил их в продажу 21.12.2015 с п/прицепами "СТА"? От чего АИСТ отдал НАПу этот "НГ тортик" сладкий? Где 500 - е МАЗы от АИСТ? АИСТ ждёт, когда НАП ими отторгуется?
В "придворном лабазе" Костромских (RITM...) с весны висят "ожидается" и лаптёжники, и супера 2-х осные без спальника, куча всего, чем отстрелялся в 2015-м НАП. Висит, но не производится.
Я ж на правильность своих мыслей не претендую, но трезвый, отстранённый взгляд на ситуацию говорит лишь об одном: ни какой конкуренции НАП/АИСТ в 2015г не было. Каждый поиграл на своём поле.
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Денисовец
|
|
А зачем повторять модели конкурента, если в карманах...
|
И по этой причине безусловно. Вывод - конкуренции было 5%, а шумихи на 95% ?