выберите цвет оформления:
Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2013, 17:07   #10
Андрей Богомолов

Поблагодарили 3,155 раз(а) в 1,019 сообщениях

Сообщение от Полковник Посмотреть сообщение
Спасибо за отзыв Андрей!

Хотелось бы только спросить, на основании чего сделаны такие выводы по поводу длины окна, на основании фото прототипов в моём же сообщении?
Но там более острый угол под которым сделано фото, и соответственно получается другой ракурс что на самом деле может искажать правильную геометрию окон.
Это верно, фотографий кабриолета "со 2-3-го этажа" в моей коллекции нет. Пишу чисто по ощущениям, которые, кажется, не опровергаются фотографиями тех лет. Такая машина 1940 года была у Саши Рождественского, а найдена она была мной в Мамонтовке (сейчас уже не помню точно, но процентов на 95 Саша узнал о ней от меня). Отклонения едва заметные (сравните с моей второй фотографией, вряд ли у модели может быть достигнуто такое соотношение высота/ширина ветрового стекла, если модель поставить под тем же углом). Ну ладно, не будете же Вы спорить, что центральная стойка облицовки радиатора у модели значительно шире, чем на автомобиле. Но это мелочи, главное, что в модели удачно передана "идея" реального автомобиля или, если хотите, "взгляд". Причём, со всех ракурсов.
Андрей Богомолов вне форума   Цитата
Сказал cпасибо:
Полковник (07.05.2013)

Метки
audi, dkw, horch, nsu, wanderer