Если я правильно помню, в правилах дорожного движения 1962 года были описаны оба типа - треугольник и три лампочки, и куда их правильно устанавливать.
В правилах введенных в действие в 1973 году – опубликованы в журнале № 12, 1972 г (этот номер можно просметреть на сайте журнала в архиве)
В статье 177, которая просвещенна именно установке опознавательного знака автопоезда, нет упоминании о трех фонарях, только желтый треугольник.
Текст правил ранее 1973 года я не смог найти...
Добавлено через 48 минут
Сообщение от Pilat66
Подобное на русском языке называется чётким и ёмким словом: ХАЛТУРА. Давайте называть вещи своими именами.
Мое мнение, что производитель именно в этой модели не схалтурил, просто так сказать он не довел свой замысел до логического конца, а именно
- нанеся эмблему на двери кабины и не поставив на модели номерные знаки и опознавательный знак автопоезда, он вызвал кучу: «почему» и «зачем» у коллекционеров, кто очень хорошо разбирается в этих вопросах.
Не было бы эмблем на дверях, и все вопросы с опознавательным и номерными знаками не поднимались бы, ну а если и встал бы вопрос о них, это не было бы в упрек производителю, так как с завода не устанавливали «треугольники».
Вот и получается, замысел вроде хороший был, а реализация подкачала.
К остальному, ведь претензий нет, в модели, из того, что сейчас видно, все выполнено как надо. Или нет?