Не хочу никого обижать, а уж тем более, как тут мне сказали, "троллить", но решить что-либо конкретно не получится, пока не будет максимальной прозрачности в финансовой стороне форума. С одной стороны, финансовая сторона - сугубо личное дело владельца, с другой стороны, поскольку нам как пользователям, предлагают оказать финансовую поддержку, необходимо знать где, что и почем. Первое: сколько нужно в месяц. Второе - сколько приносит реклама. Третье - сколько не хватает. И уже тогда плясать от конкретных цифр. Может быть, недостающую сумму можно собрать безо всяких аукционов и платных услуг. Может быть, зная примерную стоимость рекламного места, кто-то захочет разместить свою рекламу или "привести друга", чем частично решит проблему. Мой коллега-администратор одного ресурса, ведущий финансовый вопрос, ежемесячно отчитывается перед пользователями, сколько сайт заработал на рекламе, сколько получил добровольных взносов, сколько из этих денег было перечислено на хостинг - и люди видят ситуацию "изнутри", и сами могут прикинуть, сколько нужно внести в этот месяц, или взнос можно отложить на некоторое время.