выберите цвет оформления:
Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Архив Форума РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ ДЛЯ СООБЩЕНИЙ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.07.2014, 08:12   #11
Maksus

Поблагодарили 38,637 раз(а) в 8,679 сообщениях
Альбомов(фоток): 2(26)

Сообщение от _H_P_ Посмотреть сообщение
Максим, мы с Вами говорим о разных категориях. Вы - о своей больнице и ближайшем окружении. Я же - о СИСТЕМЕ здравоохранения РФ. На основе информации и статистики, собранной по нашему региону (в другие не совался, но там примерно так же). Поскольку старшая дочь на 5 лет младше Вас (а младшая - на 22), то и круг моих знакомых медиков - в основном региональный руководящий состав. Ещё раз повторю - если Вы хотите разрушить своё радужное представление о нашем здравоохранении, узнать о том, как воруют, злоупотребляют квотами и страховками, почему целые больницы уходят в коллективный отпуск при наличии сотен пациентов, требующих профильного лечения (а просто квотами отманипулировали, они и закончились), какими путями уходят не дошедшие до мед.персонала и пациентов средства, какова точка зрения на бесплатную медицину хозяина самой крупной сети платных клиник и т.д. и т.п. - найдите возможность со мной побеседовать, ибо город маленький.

А по поводу наркоза отмечу два момента. Первый - лечение детей требует специальных знаний и отличается от лечения взрослых, иногда принципиально. Второй. Пока мне не попадались врачи-анестезиологи моего возраста, которые бы "лечили мозги" пациентам. В то время как молодёжь совершенно спокойно прямо перед операцией предлагает за дополнительную денюшку "особый наркоз"
Вы меня совсем за кретина держите, похоже. Какое радужное представление? Зачем? Я же не вчера родился. И все эти истории я могу поведать как с хорошей стороны, так и с плохой. И про уход в отпуск отделениями слышал, а вот чтоб больницей-нет? хотя чего только не бывает.

У меня все мои однокурсники-молодежь. И никого из руководящего состава, может по этому я вижу больше хорошего, чем зажравшиеся хорьки?
И все пашут как проклятые не на одной работе, и неплохо пашут. Так что давайте не будем про свой неблагоприятный опыт?

Три клиники в Песочке-не конкуренты. Это разные заведения с разными задачами и отмывающие разные деньги - федеральные, региональные. Окнодиспансер на Ветеранов - это именно диспансер, городской, к тем трем он отношения не имеет. Можно сюда же добавить областной диспансер и центр груди на Березовой. Нет у нас онкологии, понимаете? У нас могут прооперировать, могут сделать химию или лучевую, но чтобы в комплексе и вовремя, это почти невероятно.

Конечно есть "развод" на допуслуги, но это личное дело каждого врача, а не приказ свыше. Да и соглашаться или нет на "чудный" наркоз-ваше личное дело

И да, за восемь лет учебы ни разу не слышал про эукардию, вот такой плохой я врач, только машинки и собирать.

Мои темы

Визитка - войти
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
[свернуть]

Последний раз редактировалось Maksus; 08.07.2014 в 09:39.
Maksus вне форума  
Сказали cпасибо (2):
Botya (10.07.2014), kitt409 (10.07.2014)