Сообщение от james_marechal
|
Pivoraki, откуда ты, сидя в Алма-Ате, знаешь про Донбасс? Только с телевизора? Мои родственники Живут в ЛНР, мы тесно общаемся.
|
если бы вы там действительно с кем то тесно общались и имели хоть зачаточные способности воспринимать разную информацию и анализировать её, то не писали бы всю ту ахинею выше. Про вашу свободную страну, где оказывается все друг друга любят аж взасос, только уже 8 лет убивают своих же соотечественников. А тут пришли "дикие орды косоглазых азиатов, рвущих младенцев своими клыками" (ещё клише добавить?)...Поэтому скажу старое, возраст не всегда синоним ума...
А по моему поводу. Да, я уверен, что имею полное право рассуждать о вас и осуждать вас.
Хотя бы потому что у моей жены вся семья из Очакова и того же Донбасса. Потому, что и те и другие второй день живут в подвалах. С тёткой в Счастье, которая прихода наших ждала все эти 8 лет, связи нет второй день. А в Очакове сидят в подвале потому, что забитые вашей пропагандой, боятся. Ведь прям напротив их дома склад боеприпасов. Большой!!! А его до сих пор не разхерачили, в отличии от порта и американской базы, которые разнесли в труху. Почему так? Да потому, что видимо понимают, что при таком раскладе сгорят все вокруг, в том числе и моя семья. И не бьют.
А мы им всё чем можем помочь, ничем, только сочувствовать и держаться до прихода наших.
Потому, что брат жены на какой-то ржавой ещё не утонувшей естественным путём посудине, сидит где-то недалеко от берега без еды и воды, сидят брошенные своим командованием и салаукраинствуют. При этом говорит що другi хлопцi с кораблiв вже утiкли до дому, а сам накачанный вашей тупой пропагандой за эти восемь лет, никак не поймёт, что никто его землю у него отбирать не собирается, а проблема вообще в другом. Уже три раза прощался с мамой но пока жив, слава Богу.
Как думаете, этого достаточно, чтобы я имел право рассуждать о том, что там происходит?
Сообщение от james_marechal
|
Никто их не осуждает за их выбор в пользу России. У нас свободная страна. Кто захотел, уехал в Крым, кто - в Донецк, кто - в Москву, кто - в Белгород.
Мы живем у себя в Украине.
|
да что вы говорите!???? Ну прям не жизнь, а именины сердца. Боюсь только, что те десятки деток, чьи имена выбиты на плите "Аллеи Ангелов" в Донецке, не согласятся с вами о том лютом счастье, что принесла им эта самая ваша страна. Свободная страна!