.....неплохо значит народ то стал жить за это время.
Наверное....
А вот в соседней с нашим Городком стране Финляндии что-то странное происходит.....
Наверное хреново живут , их народ рванул в наш Городок и пригородки и
метут все подряд....
Очереди - с той стороны границы тянутся многочасовые....
Кризис что ли у них там?.....
__________________ “Не судите, да не судимы будете” (Матф.7,1).
......................................................... Моя Визитка <<>>>Мой Обменный Фонд
Наверное....
А вот в соседней с нашим Городком стране Финляндии что-то странное происходит.....
метут все подряд....
Как говорил профессор Преображенский, разруха в головах.
Странные люди. Они что, навсегда закупятся? Или думают, что так всегда будет дёшево? Или на сэкономленное на Гавайи поедут?....
Последний раз редактировалось arp_186; 18.12.2014 в 23:31.
Наверное....
метут все подряд....
Тут два варианта: либо очень любят нашу гречку, либо хотят, чтоб нам меньше досталось....
crazyluice
18 декабря, 12:06
Думаю, что Набиуллина получит на НГ в подарок Георгия Победоносца или другую не менее высокую медаль или орден. Заслуженно.
В результате ее работы были решены несколько задач:
1. бюджет спасен (баррель нефти должен стоить не менее 3700 рублей)
2. Вытягивание ликвидности. Население расчехлило свои заначки, спровоцировав бум потребительской активности. А ведь последние несколько лет продажи внутри страны постепенно падали, народ просто наелся. Самым упрямым продали баксы по 70-80 рублей.
3. передел банковского сектора, в след.году будут уничтожены несколько неугодных банков
4. ограничение импорта для ответа европе на их санкци (просто товары будут настолько дорогими, что их не захотят покупать) и для стимуляции промышленности внутри страны