выберите цвет оформления:
Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Архив Форума РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ ДЛЯ СООБЩЕНИЙ

Результаты опроса: Поддерживаю инициативу такой попытки и поставлю свою подпись
да 50 72.46%
нет 19 27.54%
Голосовавшие: 69. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.06.2007, 23:04   #1
дан
Гость

По умолчанию Письмо В.В.Путину: "Спасите нашу историю!"

План такой.

1)
Подготовка (Согласование возможности письма к президенту с Красинцом, системаизация информации, 3 хороших фотографии - общий план и пара раритетов)

2)
Письмо:
а)Наше представление (кто мы такие, сколько нас).
б)Презентация проблемы. (История "музея", финансовое положение, фотографии, анализ экспонатов с точки зрения ценности сохранения для истории - акцент на уникальность конкретных экспонатов - их исторический портрет, поиск понимания проблемы президентом и попытка ее решить посредством связки: патриотизм + интерес президента к ретро автомобилям).
в)Предложение способа решения проблемы, что мы хотим, наша цель - строительство ангара или, по крайней мере, бетонированной площадки с навесами (сберечь национальные ценности от исчезновеия любым возможным способом при финансовой поддержке государства)
г)Просьба дать ответ и наши подписи (фамилии).

3)
Ждем ответ и делаем выводы, можно ли чего-либо у нас добиться (уверен, что можно)

Что скажете?
Возьмемся за это дело?
Я, в принципе, могу составить письмо-презентацию, но могу это сделать только когда я буду в рейсе, неспеша, вечерами. Но я не стану это все начинать, если не будет вашей поддержки и помощи (для начала пункт 1).

Тем, кто поддерживает идею, предлагаю сразу здесь же писать свое полное имя, город и страну.
Думаю, вот так будет достаточно:
"Григорьев Даниил Владиславович, г. Пятигорск, Россия"

Прошу тех. помощи, чтобы кто-то объединял это время от времени в общий список, делал обновления. Джейсон, ты сможешь?

Внимание! Не зарегистрированные, но желающие поставить подпись под нашим воззванием, пишите свое полное имя, город и страну мне на емейл daniil.grigoriev@rambler.ru

Старый 12.06.2007, 23:25   #2
ecolog

Поблагодарили 52 раз(а) в 19 сообщениях

Нужно ли это Красинцу?!
Думаю, что мы при всем своем желании спасти эти автомобили, ничего не сможем сделать без согласия Красинца. Поэтому как минимум пункт 1 должен быть "Пытаемся получить согласие г-на Красинца".
ecolog вне форума  
Старый 12.06.2007, 23:29   #3
BigBrat
RC-Эксперт

Поблагодарили 972 раз(а) в 472 сообщениях
Альбомов(фоток): 1(2)

Сообщение от ecolog
Нужно ли это Красинцу?!
Думаю, что мы при всем своем желании спасти эти автомобили, ничего не сможем сделать без согласия Красинца. Поэтому как минимум пункт 1 должен быть "Пытаемся получить согласие г-на Красинца".
Поддерживаю, и как коллега-форумчанин, и как коллега-МИИТовец, и как просто любитель автоистории!
Старый 12.06.2007, 23:53   #4
дан
Гость

Тогда предлагаю тем, кто хорошо знает Красинца, поговорить с ним, согласен ли он на это. Нас интересует прежде всего то, что, если ему выделят средства, они будут использованы именно с этой целью. Он должен это обещать.

Старый 12.06.2007, 23:54   #5
дан
Гость

1)Тем, кто поддерживает идею, предлагаю сразу здесь же писать свое полное имя, город и страну.

2)Прошу тех. помощи, чтобы кто-то объединял это время от времени в общий список, делал обновления. Джейсон, ты сможешь?

Старый 12.06.2007, 23:57   #6
phantom

Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении

Сообщение от ecolog
Нужно ли это Красинцу?!
Что, всё это висит на Красинце? Даже если по доверенности, он всё за ТО со страховками отдаст.
Старый 13.06.2007, 00:02   #7
дан
Гость

После того, как будет получено согласие Красинца

Прошу тех, кто бывает на других автопрофильных форумах, дать ссылки на оба наших опроса - "Письмо президенту" и "Красинец" c той целью, чтобы люди были информированы о наших действиях и могли дать нам свой голос.

Старый 13.06.2007, 00:52   #8
Spider
RC-Специалист

Поблагодарили 248 раз(а) в 142 сообщениях
По умолчанию Re: Письмо В.В.Путину: "Спасите нашу историю!"

Сообщение от дан
Тем, кто поддерживает идею, предлагаю сразу здесь же писать свое полное имя, город и страну.

Прошу тех. помощи, чтобы кто-то объединял это время от времени в общий список, делал обновления. Джейсон, ты сможешь?
Я Гордиенко Максим Владимирович г.Рамат-Ган , Израиль - ответил ДА согласен подписатся .
Spider вне форума  
Старый 13.06.2007, 00:58   #9
Art_2

Поблагодарили 28 раз(а) в 28 сообщениях

Коновалов Артем Константинович, г.Аша, РФ, считает, что это необходимо, хотя и вряд ли к чему-то приведёт.
Старый 13.06.2007, 01:03   #10
Boris Barbakadze
Почетный RC-Site Admin

Поблагодарили 570 раз(а) в 190 сообщениях

Ой Макс, вряд ли господина Путина воодушевит голос с Израиля
Но в твоем случае, можно хотя бы написать, местожительство на доисторической родине
А мне что писать? Тбилиси?
Из огня в полымя
Барбакадзе Борис - пропишите меня где-нибудь , не писать же...безродный космополит
Boris Barbakadze вне форума