![]() |
|
Письмо В.В.Путину: "Спасите нашу историю!"
План такой.
1) Подготовка (Согласование возможности письма к президенту с Красинцом, системаизация информации, 3 хороших фотографии - общий план и пара раритетов) 2) Письмо: а)Наше представление (кто мы такие, сколько нас). б)Презентация проблемы. (История "музея", финансовое положение, фотографии, анализ экспонатов с точки зрения ценности сохранения для истории - акцент на уникальность конкретных экспонатов - их исторический портрет, поиск понимания проблемы президентом и попытка ее решить посредством связки: патриотизм + интерес президента к ретро автомобилям). в)Предложение способа решения проблемы, что мы хотим, наша цель - строительство ангара или, по крайней мере, бетонированной площадки с навесами (сберечь национальные ценности от исчезновеия любым возможным способом при финансовой поддержке государства) г)Просьба дать ответ и наши подписи (фамилии). 3) Ждем ответ и делаем выводы, можно ли чего-либо у нас добиться (уверен, что можно) Что скажете? Возьмемся за это дело? Я, в принципе, могу составить письмо-презентацию, но могу это сделать только когда я буду в рейсе, неспеша, вечерами. Но я не стану это все начинать, если не будет вашей поддержки и помощи (для начала пункт 1). Тем, кто поддерживает идею, предлагаю сразу здесь же писать свое полное имя, город и страну. Думаю, вот так будет достаточно: "Григорьев Даниил Владиславович, г. Пятигорск, Россия" Прошу тех. помощи, чтобы кто-то объединял это время от времени в общий список, делал обновления. Джейсон, ты сможешь? Внимание! Не зарегистрированные, но желающие поставить подпись под нашим воззванием, пишите свое полное имя, город и страну мне на емейл daniil.grigoriev@rambler.ru |
Нужно ли это Красинцу?!
Думаю, что мы при всем своем желании спасти эти автомобили, ничего не сможем сделать без согласия Красинца. Поэтому как минимум пункт 1 должен быть "Пытаемся получить согласие г-на Красинца". |
Цитата:
|
Тогда предлагаю тем, кто хорошо знает Красинца, поговорить с ним, согласен ли он на это. Нас интересует прежде всего то, что, если ему выделят средства, они будут использованы именно с этой целью. Он должен это обещать.
|
1)Тем, кто поддерживает идею, предлагаю сразу здесь же писать свое полное имя, город и страну.
Думаю, вот так будет достаточно: "Григорьев Даниил Владиславович, г. Пятигорск, Россия" 2)Прошу тех. помощи, чтобы кто-то объединял это время от времени в общий список, делал обновления. Джейсон, ты сможешь? |
Цитата:
|
После того, как будет получено согласие Красинца
Прошу тех, кто бывает на других автопрофильных форумах, дать ссылки на оба наших опроса - "Письмо президенту" и "Красинец" c той целью, чтобы люди были информированы о наших действиях и могли дать нам свой голос. |
Re: Письмо В.В.Путину: "Спасите нашу историю!"
Цитата:
|
Коновалов Артем Константинович, г.Аша, РФ, считает, что это необходимо, хотя и вряд ли к чему-то приведёт. :(
|
Ой Макс, вряд ли господина Путина воодушевит голос с Израиля :)
Но в твоем случае, можно хотя бы написать, местожительство на доисторической родине :) А мне что писать? Тбилиси? :oops: Из огня в полымя :) Барбакадзе Борис - пропишите меня где-нибудь :( , не писать же...безродный космополит |
| Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +3. |
|