Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Архив Форума (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Письмо В.В.Путину: "Спасите нашу историю!" (http://rcforum.su/showthread.php?t=1074)

дан 12.06.2007 23:04

Письмо В.В.Путину: "Спасите нашу историю!"

План такой.

1)
Подготовка (Согласование возможности письма к президенту с Красинцом, системаизация информации, 3 хороших фотографии - общий план и пара раритетов)

2)
Письмо:
а)Наше представление (кто мы такие, сколько нас).
б)Презентация проблемы. (История "музея", финансовое положение, фотографии, анализ экспонатов с точки зрения ценности сохранения для истории - акцент на уникальность конкретных экспонатов - их исторический портрет, поиск понимания проблемы президентом и попытка ее решить посредством связки: патриотизм + интерес президента к ретро автомобилям).
в)Предложение способа решения проблемы, что мы хотим, наша цель - строительство ангара или, по крайней мере, бетонированной площадки с навесами (сберечь национальные ценности от исчезновеия любым возможным способом при финансовой поддержке государства)
г)Просьба дать ответ и наши подписи (фамилии).

3)
Ждем ответ и делаем выводы, можно ли чего-либо у нас добиться (уверен, что можно)

Что скажете?
Возьмемся за это дело?
Я, в принципе, могу составить письмо-презентацию, но могу это сделать только когда я буду в рейсе, неспеша, вечерами. Но я не стану это все начинать, если не будет вашей поддержки и помощи (для начала пункт 1).

Тем, кто поддерживает идею, предлагаю сразу здесь же писать свое полное имя, город и страну.
Думаю, вот так будет достаточно:
"Григорьев Даниил Владиславович, г. Пятигорск, Россия"

Прошу тех. помощи, чтобы кто-то объединял это время от времени в общий список, делал обновления. Джейсон, ты сможешь?

Внимание! Не зарегистрированные, но желающие поставить подпись под нашим воззванием, пишите свое полное имя, город и страну мне на емейл daniil.grigoriev@rambler.ru

ecolog 12.06.2007 23:25

Нужно ли это Красинцу?!
Думаю, что мы при всем своем желании спасти эти автомобили, ничего не сможем сделать без согласия Красинца. Поэтому как минимум пункт 1 должен быть "Пытаемся получить согласие г-на Красинца".

BigBrat 12.06.2007 23:29

Цитата:

Сообщение от ecolog
Нужно ли это Красинцу?!
Думаю, что мы при всем своем желании спасти эти автомобили, ничего не сможем сделать без согласия Красинца. Поэтому как минимум пункт 1 должен быть "Пытаемся получить согласие г-на Красинца".

Поддерживаю, и как коллега-форумчанин, и как коллега-МИИТовец, и как просто любитель автоистории!

дан 12.06.2007 23:53

Тогда предлагаю тем, кто хорошо знает Красинца, поговорить с ним, согласен ли он на это. Нас интересует прежде всего то, что, если ему выделят средства, они будут использованы именно с этой целью. Он должен это обещать.

дан 12.06.2007 23:54

1)Тем, кто поддерживает идею, предлагаю сразу здесь же писать свое полное имя, город и страну.

2)Прошу тех. помощи, чтобы кто-то объединял это время от времени в общий список, делал обновления. Джейсон, ты сможешь?

phantom 12.06.2007 23:57

Цитата:

Сообщение от ecolog
Нужно ли это Красинцу?!

Что, всё это висит на Красинце? Даже если по доверенности, он всё за ТО со страховками отдаст.

дан 13.06.2007 00:02

После того, как будет получено согласие Красинца

Прошу тех, кто бывает на других автопрофильных форумах, дать ссылки на оба наших опроса - "Письмо президенту" и "Красинец" c той целью, чтобы люди были информированы о наших действиях и могли дать нам свой голос.

Spider 13.06.2007 00:52

Re: Письмо В.В.Путину: "Спасите нашу историю!"

Цитата:

Сообщение от дан
Тем, кто поддерживает идею, предлагаю сразу здесь же писать свое полное имя, город и страну.

Прошу тех. помощи, чтобы кто-то объединял это время от времени в общий список, делал обновления. Джейсон, ты сможешь?

Я Гордиенко Максим Владимирович г.Рамат-Ган , Израиль - ответил ДА согласен подписатся .

Art_2 13.06.2007 00:58

Коновалов Артем Константинович, г.Аша, РФ, считает, что это необходимо, хотя и вряд ли к чему-то приведёт. :(

Boris Barbakadze 13.06.2007 01:03

Ой Макс, вряд ли господина Путина воодушевит голос с Израиля :)
Но в твоем случае, можно хотя бы написать, местожительство на доисторической родине :)
А мне что писать? Тбилиси? :oops:
Из огня в полымя :)
Барбакадзе Борис - пропишите меня где-нибудь :( , не писать же...безродный космополит

Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +3.