Взял посмотреть, что за зверюги такие в количестве 60 штук нас штурмовать будут ближайшие годы... На вид - неплохо, на вес - тяжёленький, с танками сочетается. Вот только не нашёл нигде, какой масштаб, правда, особо и не искал.
По фотографиям вроде для начала неплохо. Хотя щели конечно "хорошие".
А в журнале нет его размеров? Просто по длине или размаху крыльев замерять и пересчитать... для интереса
Смотрю на общую с танками фотографию, пытаюсь представить размер летчика и кажется мне что он мелковат для танков будет.... или нет?
Я правильно понимаю, что в этот раз первый выпуск опять по 99 р.... для "подсадки"?
Краска, я считаю, шикарная. Алкидка КУДО, коричневая. Цвет тёмный, чисто - шоколад. Укрывистая - светло-серый грунт перекрывает с первого слоя.
Москвич 410Н. Краска та же.
Миниатюры:
Да, Игорь, Москвич твой, ща ещё выложу, как освобожусь.
Сообщение от Mixail
Толь, кудо отрава, и распыл у нее как при газовой атаке. Дешево хорошо не бывает. И еще заднюю рамку полностью надо было красить.
Миш, как говорится, каждому - своё. Распыл зависит не от краски, сам знаешь. У меня - нормальный.
Отрава, говоришь? А что не отрава? Мотип? Мне не нравится.
Задняя рамка окрашена полностью.
Москвич 423. Кит УС. Сафари. КУДО. Алкидка... И на фиг этот акрил и аэрограф не нужны.
Миниатюры:
Последний раз редактировалось ant213; 26.01.2011 в 17:04.
Миша, ты наверное нарвался на баллон с новым распылителем в виде щели, его надо поменять на обычный и всё будет как надо.
Кстати, точно! Я уж и забыл про это. "Газовую атаку" можно выбрасывать сразу, и ставить обычный распылитель старого образца. Новые, видимо, рассчитаны на большие поверхности, типа автомобиля 1:1.
Москвич 429. Кит УС. Вишня. КУДО. Алкидка.
Миниатюры: