Какой хороший кошкин дом!И салон,как настоящий...Только вот какая то мэндэчина ручки дверные свернула на 180 градусов!Видно был под другим градусом.Ну восток,что тут скажешь...:icon_mad:
Просто отличная модель! В глубоком детстве меня на таком катали, правда ехал у мамы на коленках Помню еще целых два мороженых "Бодрая корова" съел! Было время...
Краска то небось KUDO? Я с ней так намучился. Ну не хватает у неё укрывистости. Вообще это очень противный в работе цвет (Элеконовские КАМАЗы тому подтверждение). Особенно на моделях где много ребер с острыми гранями- всегда серый грунт виден. Либо непрокрас либо перелив. В конце концов я свои красил Motipoм, тонкими слоями с аэрографа и только тогда удалось покрасить эти чертовы будки ровно. Аналогичный цвет Мотип- 42650, а для варианта с декалями аиста от Артура взял 42100... жду декали.
Планы на 2012: освоить изготовление резины (январь), освоить процесс фототравления (до весны), холодный ядерный синтез в домашних условиях (к концу декабря)
Краска то небось KUDO? Я с ней так намучился. Ну не хватает у неё укрывистости.
Садолин это. Третий год не могу "добить" этот баллон. Уже и Денис помогал и всё равно. Редко такой цвет встречается. Укрывистость тоже плохая, как, например, и у вишни, жёлтого, тёмно-зелёного, синего. В случае с оранжевым и вишней можно использовать этот грунт хотя, в моём случае (2715) я забыл про то, что он у меня есть.:icon_redface: Под вишню грунтовал им, укрылось всё