Зануда вы, Константин. Там были обычные электрогусли фирмы "Yamacha" домкрат, набор ключей и резервный аккумулятор, не забывай, эта машина обслуживала мотогонщиков.
Ну, и на закуску...
На первом фото - все четыре моих "голема", состоящих в родстве с 21-й.
А на втором - окончательная версия сувенира, посвящённого 60-летию "21-й".
На подставке появилась соответствующая табличка. А избыток пафоса пришлось уравновесить ведёрком на оглобле.
Ну вот я и доделал "Красную Ракету" по рисунку Андрея Ткаченко.
Готова ещё одна модель не существующего в природе автомобиля.
Все подробности - завтра. Сегодня что-то вроде "анонса".
Спасибо Андрею Ткаченко за рисунок.
Спасибо Валерию Беликову за то, что показал нам этот рисунок.
Спасибо Игорю Новикову за фототравление.
ВАУ!
Константин, может когда-нибудь удастся хоть одним глазочком увидеть шедевры в живую! Помню твоё приглашение в гости и своё оставляю категорически в силе
ВАУ!
Константин, может когда-нибудь удастся хоть одним глазочком увидеть шедевры в живую! Помню твоё приглашение в гости и своё оставляю категорически в силе
Владимир, и тебя жду в гости, и за приглашение спасибо!
Судя по рисунку, в кабине КР установлено лишь одно сиденье - водительское. Что ж, вполне логично. Вместо пассажирского сиденья можно поставить 1-2 ящика пива.
Костя, а вот у меня как раз вопрос именно из-за отсутствия пассажирского сидения - где логика? Если бы туда движок переместили, то да, а для пива там места в кузове более чем достаточно.
Ну, и на закуску...
На первом фото - все четыре моих "голема", состоящих в родстве с 21-й.
А на втором - окончательная версия сувенира, посвящённого 60-летию "21-й".
На подставке появилась соответствующая табличка. А избыток пафоса пришлось уравновесить ведёрком на оглобле.
Увидеть бы все твои 21-е на одном фото... или угла объектива не хватит?
А ведерко пафосности не убавило, а наоборот добавило - слишком оно идеальное и чистое, сплошная "рублевка". Надо было рабочее вешать - местами ржавое, местами грязное, не совсем ровное...