Костя, я когда увидел этого мостра, то сразу же хотел спросить что там от 21-й (ибо морда только очень отдаленно при хорошей фантазии ее напоминает), но когда дочитал до поста выше, необходимость отпала.
Костя, я когда увидел этого мостра, то сразу же хотел спросить что там от 21-й (ибо морда только очень отдаленно при хорошей фантазии ее напоминает)...
Мне казалось, что крыша, передние стойки и двери кабины - от "21-й".
Теперь не кажется.
Костя, а принимаешь ли ты участие в "Автолегендах соцстран"?
Нет, вообще нет.
Во-первых, Максим меня с самого начала полностью от этого проекта "отцепил".
А, во-вторых, может, оно и правильно, потому что тема очень уж специфическая.
Я уже привык в "Автолегендах" писать на определённом уровне "эксклюзивности" и достоверности. Установил контакты с конструкторами автозаводов, с музеями и т.п. Кроме того, куча серьёзной технической литературы по отечественной технике есть - от справочников НИИАТ до "родных" "Руководств по эксплуатации и ремонту".
А что бы я с иномарками делал? Где бы брал информацию?
По Интернету лазил бы?
Неее, это не моя тема.
я пользуюсь излюбленным пластическим материалом - герметиком для заделки систем автомобиля. (Упаковка видна на фото 2 и 3. Называется "Abro steel")
Кость, как бывший продавец подобной автохимии, подскажу, что это называется холодная сварка.
Может, пригодится тем, кто будет искать такую в магазинах... )
Герметиками обычно называют силиконовые герметики, например Гермесил...
Сообщение от andreyoff
...
Чтобы лепёшка не приклеилась к крыше кабины, я эту крышу намазал обычным детским кремом (Фото 2)
Ууууу, как сложно...
А не пробовал обычную стреч-пленку? Она хорошо тянется, принимая форму любой сложности, если останется на сварке - не беда, вырезать с ней...
__________________ Продаю:
Скрытый текст
- Наш автопром, - Польскую и нашу журналки,
- Cararama
- Bond Car Coolection, Michelin, Такси мира, танки, самолёты ...
Спрашивайте!
ПРОДАЮ ВСЁ! (кроме Родины)
[свернуть]
--- ICQ 5588949пять4 и обязательно представьтесь, чтоб не попасть в игнор!
Нет, вообще нет.
Во-первых, Максим меня с самого начала полностью от этого проекта "отцепил".
А, во-вторых, может, оно и правильно, потому что тема очень уж специфическая.
Я уже привык в "Автолегендах" писать на определённом уровне "эксклюзивности" и достоверности. Установил контакты с конструкторами автозаводов, с музеями и т.п. Кроме того, куча серьёзной технической литературы по отечественной технике есть - от справочников НИИАТ до "родных" "Руководств по эксплуатации и ремонту".
А что бы я с иномарками делал? Где бы брал информацию?
По Интернету лазил бы?
Неее, это не моя тема.
Насколько я понял, там и нет текста в журнале в таком формате, как был ранее.
ПС: Я все-таки сдался перед машинами СЭВ. Но я решил подкупить только импортируемые в СССР коммерческие автомобили - автобусы, грузовики, микроавтобусы. Их моделей пока немного. 4 основных типа Икаруса от КБ, 2 Авиа - верблюжонок (уже есть) и грузовой (немецкая журналка), Татра-148 (немецкая журналка), ИФА (решил взять вариант для ВВМ с советскими номерами). Уже есть из польской журналки Жук, Ныса и Мультикар и Робур из нашей и польский уже лишний. Шкода самосвал не прикалывает, у нас таких машин я не видел, если бы тягач сделали да еще бы с Алкой...Что еще еще я забыл?
- Наш автопром, - Польскую и нашу журналки,
- Cararama
- Bond Car Coolection, Michelin, Такси мира, танки, самолёты ...
Спрашивайте!
ПРОДАЮ ВСЁ! (кроме Родины)
[свернуть]
--- ICQ 5588949пять4 и обязательно представьтесь, чтоб не попасть в игнор!