В числе прочего я на нашем форуме подписан на визитку 23ALEXEY23
Время от времени Алексей выкладывает снимки моделей, доведённых им до ума или сделанных самостоятельно.
И всегда это маленькие шедевры, филигранные произведения модельного искусства.
Вообще, пользуясь случаем, хочу выразить своё восхищением работами Алексея
А ещё он время от времени выставляет свои произведения на продажу.
Я сижу, тупо смотрю на снимки и глотаю слюни, потому что купить хочется ВСЁ.
Обычно я себя сдерживаю волевым усилием, но когда я увидел представленную ниже "21-ю Волгу" пикап-РОМЗ с прицепом, никаких усилий не хватило.
И вот модель у меня.
Как я выяснил, Алексей сделал её вовсе не из автолегендовского или иного промышленного донора, а из смоляных китов (одинаковых, просто при изготовлении прицепа передняя половина кита была безжалостно ампутирована), которые в своё время изваял другой наш коллега - .
Предлагаю полюбоваться плодом совместного творчества двух наших мастеров.
Сынище (в понедельник ему исполнится 13) сейчас готовится к параду 9 мая в составе юнармейских подразделений. Местному, разумеется, параду - орловскому.
Сегодня, довольный, как слон, припёр домой форму, в которой его отряду предстоит шествовать по площади.
Он запечатлён на первом фото.
Форма, правда, здоровая. ну, в смысле, великовата парню. Великовата настолько, что даже я её без труда примерил (фото 2)
/*Ботя, правда я на этом снимке похож на раздолбайского офицера-подводника?
И, кстати, в личку загляни/
А вообще...
Вспомнил себя в роли юнармейца. (фото 3) 6 мая 1985 года.
Нам довелось маршировать по площади в выпускном десятом классе. )))))
На голове у меня вовсе не медвежья шапка, какие носят декоративные гвардейцы, охраняющие Букингемский дворец, а причёска.
Планы на 2012: освоить изготовление резины (январь), освоить процесс фототравления (до весны), холодный ядерный синтез в домашних условиях (к концу декабря)
И еще одному "ДРУГУ" поставлю на вид: я вот, почему-то, помню, что День пограничника отмечается 28 мая, и регулярно поздравляю с ним ветеранов этих войск, а вот некоторые "друзья" не считают себя обязанными поздравить ветерана Войск ПВО станы с его профессиональным праздником!