Константин, вещь хорошая. Сам таким же пользуюсь уже года. Вот правда вал не очень долговечен. шлицы там пластмассовые и быстро стираются. И пластик резать не получится, плавится из-за высоких оборотов.
Пришёл вот в чужую визитку, обхаял подарок, получается. Ну я ж не со зла. Подарок, действительно замечательный.
Ненене, спасибо!
Мне сейчас интересны все отзывы и рекомендации. Я-то как раз пока не представляю всех возможностей прибора, всякий опыт ценен.
А что касается "резания пластика"...
Я пока не сталкивался с ситуациями, когда пласик нужно было бы резать "в струнку", то есть чтобы в конечном счёте одинаково важны были бы обе половинки исходной детали.
Поэтому толстый пластик отрезаю накалённым на огне полотном канцелярского резака (с известным припуском), а тонкий - просто резаком по линейке.
не в качестве рекламы. доп. опции для данного девайса
Работа ...ммм...не работа, а сказка: бег наперегонки с лопатами; гонки на катках; ароматный запах свежего асфальта, пьянящий голову; добрые возгласы автомобилистов, стоящих в пробке, что может быть ещё лучше?
Такая романтическая у меня профессия-
Д О Р О Ж Н И К Я!!
Ну, такие штуки лучше самому покупать, а не по почте выписывать.
В Орле я эти чудо-резаки не встречал. Вот в Москву приеду - покажешь, где продаются. )))
Ненене, спасибо!
Мне сейчас интересны все отзывы и рекомендации. Я-то как раз пока не представляю всех возможностей прибора, всякий опыт ценен.
А что касается "резания пластика"...
Я пока не сталкивался с ситуациями, когда пласик нужно было бы резать "в струнку", то есть чтобы в конечном счёте одинаково важны были бы обе половинки исходной детали.
Поэтому толстый пластик отрезаю накалённым на огне полотном канцелярского резака (с известным припуском), а тонкий - просто резаком по линейке.
Костя, вещь отличная! Всем бы такого Деда Мороза
У самого похожий есть, но за неимением времени пока просто лежит.
А пластик таким резать как раз не рокемндую. Тонкий можно и так порезать, как ты правильно написал, а по толстому получается то он сильно разогревается от вращающегося диска и плавится с короблением на месте отреза.