Может показаться, что я ничего не делаю.
Это не так.
Делаю. Правда, медленно и печально.
Доказательства представлены ниже.
Оба кузова в стадии финальной доводки. Они покрыты "контрольным" слоем грунта, что позволяет выявить все дефекты. В ближайшие дни где-то подшпатлюю, где-то пройдусь наждачкой...
А так, остаётся красить, что станет возможно лишь весной, когда на улице установится тепло.
На первых трёх фото - один из двух вариантов "автомобиля 21", будущей "21-й Волги".
В серию пошёл вариант Еремеева, а я сделал версию его коллеги Джона Уильямса. Машина, которую художник предполагал назвать "Звезда", "осуществилась" лишь в эскизах и гипсовом макете в натуральную величину. Для падеринского фолианта "Звезду" нарисовал Перешивайлов.
В нижнем ряду снимков - удивительный гибрид "21-й" и железа от легковых "Татр". Вроде бы, эту машину в своё время соорудили в единственном экземпляре некие умельцы из Львова. Главная "фишка" в том, что этот кадавр - заднемоторный!
В нижнем ряду снимков - удивительный гибрид "21-й" и железа от легковых "Татр". Вроде бы, эту машину в своё время соорудили в единственном экземпляре некие умельцы из Львова. Главная "фишка" в том, что этот кадавр - заднемоторный!
Надо непременно воспроизвести в таком же виде и с кошками!
Надо непременно воспроизвести в таком же виде и с кошками!
Воспроизвожу потихоньку... Кошек в масштабе 1/43 обещала жена изготовить.
Игорь Новиков уже по моей просьбе изготовил потрясающее фототравление - всякие "жабры", решётки, облицовки и прочий несвойственный "21-й" декор, использованный при создании этой машины.
Самое забавное, что у меня снимков этой "ВолгоТатры" гораздо больше, чем достоверной информации о ней. То есть воспроизвести я её воспроизведу, но "ЧТО ЭТО БЫЛО?" - так толком и не знаю.
Надо будет львовских кошек разыскать, у них спросить...