Сообщение от Colobox
|
|
Нужда только в разбавлении модельного ряда чем-нибудь "весёленьким" )
|

похоже на то всё-таки
Сообщение от Colobox
|
|
Автоваз в своё время и сделал подобный ход, только не в рыночных условиях, а в плановых - см. Лада Нива ) А в нынешних условиях, ну например, если захочет уйти от имиджа производителя бюджетных машинок на технически устаревшей матчасти, сделал бы электромобиль; ну не топ-класса, а такой бюджетный, в таком среднекитайском ключе.
|
Кстати да, пример с "Нивой" весьма актуален. Ибо тогда это был самый дорогой ВАЗ. 10 тысяч с лишним рублей! Дороже только "Волга" за 15000 и какой успех!
Я это к чему собсна, к тому что люди давно хотят хорошую, дорогую, отечественную машину. С нормальным турбомотором, с большим и вместительным кузовом, красивую и хорошо оснащенную.
Нафиг электрички. "Это не наш метод" (с)
Ещё весьма удачный старт "Весты SW Cross" которых было до половины всего тиража Вест, причём в наиболее упакованных комплектациях показал!
Люди готовы и хотят дорогие и навороченные "Жигули". И мне решительно непонятно это вот Груненковское: "Можем, а зачем?"...ваще дебилы чтоли???
Ну...ла, в конце концов "Азимут" вот вот стартанёт. Наконец может действительно новую "Ниву" (не дастер) вот вот покажут...поглядим. Может из этого что-то путное вырастет
Сообщение от Colobox
|
|
Я то тоже больше про хэтч, и если не ошибаюсь, то какие-то итальянцы и рисовали. Все красивые автомобили рисовали итальянцы )
|
увы и на солнце бывают пятна. Не в этот раз. Бертоне кстати в конкурсе участвовала, но проиграла шведоголландской собственной дизайн-студии
Сообщение от redjeek
|
Давайте помянем ВАЗ-2108, появившийся чуть раньше. И, даже не сравнивая конкретного ихнего с "нашим" родным, "Вольво" давно умчалась в синюю даль, а ваз и ныне там...
|
а в какую даль Вольва" умчалась? В китайскую разве что и теперь даже о Вольвах Питера Хорбери остается мечтать...одно только Джили-были перелицованное.
Сообщение от redjeek
|
|
Действительно, 480-я особо не была нужна вольвошведам, ею занимались голландцы.
|
вот да, похоже на фантомные боли по ДАФ 66, который потом стал Вольвой 66