Я дважды заказывал Уайру в интересной лаймовой окраске, но оба раза продавец мне возвращал деньги ввиду отсутствия модели, хотя она у него значилась как в наличии. Ну я и решил, что не судьба, потому что не люблю я Пагани, обойдусь без неё.
Что же ты, Анатолий, делаешь, вот зачем так красиво показывать? Я теперь тоже хочу такое...
Макс, так надо брать пока дают! Киошевские Феррарьки тоже когда-то лежали без очереди.
Сообщение от Pivoraki
...и я, уже заказал с Али. Жду
Я тоже брал на Али. Мой первый опыт. С твоей, Денис, подачи, кстати. Это было познавательно, хотя площадка показалась мне сумбурной.
Сообщение от Antitrend
Я дважды заказывал Уайру в интересной лаймовой окраске, но оба раза продавец мне возвращал деньги ввиду отсутствия модели, хотя она у него значилась как в наличии. Ну я и решил, что не судьба, потому что не люблю я Пагани, обойдусь без неё.
Слава, я безмерно удивлен! Как ты без такого суперкара?!
Сообщение от Colobox
Я не заказывал, но впечатлился. Особенно после слова "дайкаст" ) Тема супер- и гиперкаров мимо меня, не могу не уважать такую вещь!
Свои рамочки хороши тем, что их всегда можно чуток раздвинуть!
Последний раз редактировалось redjeek; 28.03.2026 в 06:39.
Я тоже брал на Али. Мой первый опыт. С твоей, Денис, подачи, кстати. Это было познавательно, хотя площадка показалась мне сумбурной.
Так и есть Толь! А сколько раз я зарекался, "ничего не брать у клятых китайцев" и всё равно возвращаюсь и продолжаю..но к их чести, все споры и проблемы решаются на раз/два!
Так что
тем более, что временами попадается действительно важное и нужное, чего в евромагазинах, да и на ебяке, не сыщешь!
Слава, я безмерно удивлен! Как ты без такого суперкара?!
Ни одной Пагани у меня нет, не знаю, не нравятся они мне, во-первых - такие чисто паркетные гламурные машины для позирования в Инстаграме, имхо. И я вообще не считаю подлинными спорткары без своих моторов. Но эта модель, конечно, своей полной открытостью меня зацепила было, но не судьба. И не жалею, и так много чего постоянно надо
Так там не только суперкары, там и всяких внедорожников есть у этого LCD , тоже полных открывашек.
Да, я видел, тож у Игоря, кажется. Но ведь "открывашка" - это не главное.
Сообщение от Antitrend
Ни одной Пагани у меня нет, не знаю, не нравятся они мне, во-первых - такие чисто паркетные гламурные машины для позирования в Инстаграме, имхо. И я вообще не считаю подлинными спорткары без своих моторов. Но эта модель, конечно, своей полной открытостью меня зацепила было, но не судьба. И не жалею, и так много чего постоянно надо